Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel zum entspannen
Wunderbar weit weg vom Rummel in Eilat Wer tauchen oder schnorcheln möchte ist hier genau richtig Ein unglaubliches koscheres Frühstücksbüffet mit allen Raffinessen immer wieder gerne
Esteban Gabriel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Blick auf das Meer und eine Tauchschule.
Dieses Hotel liegt weit vom Stadtzentrum entfernt, aber mit Blick auf das Meer und eine Tauchschule sowie das Korallenreservat. Sehr schönes Hotel, elegante Zimmer, normale Größe. Das Frühstück und das Essen waren sehr reichhaltig und von hohem Standard. sehr empfehlenswert.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unbedingt Halbpension buchen!
Schöne Lage, super Essen, tolle Poolbetten, toller Strand zum Schnorcheln, Zimmer (werden) neu renoviert - die „alten“ waren aber auch vollkommen in Ordnung! Preis Leistung - einwandfrei!

Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Frühstück, schöne Aussicht von den Zimmern
Tolles Frühstück, schöne Aussicht von den Zimmern, Coral Beach im Grunde vor dem Hotel, Dolphin Reef und Coral World ganz in der Nähe (10-15 Minuten zu Fuß), super hilfsbereites Personal, riesige Schachtel Take-Away-Frühstück, als wir auf eine Reise früh am Morgen
Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nah am Meer, etwas Abseits vom Trubel. Sehr gut!
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Lediglich eine Straße trennt das Hotel vom Roten Meer. Zum Schnorcheln ist es zudem in bester Lage und es gibt auch zahlreiche Restaurants in der Nähe. Das Frühstücksbuffet war lecker und üppig, es gab unter anderem eine Omlettestation mit frischen Omeletts. Das Personal könnte etwas freundlicher sein, die Zimmer waren jedoch spitze. Wenn man doch mal genug vom Tauchen hat, kann man mit dem Bus in die Innenstadt von Eilat fahren. Die Busfahrkarten werden einem vom…
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
nach Reklamation haben wir ein anständiges Zimmer
Das Hotel liegt ca 5 Km außerhalb, ein Leihwagen ist meiner Meinung nach erfolgreich. Die Kosten für den öffentlichen Bus werden vom Hotel übernommen. Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel mittelmäßig. Das Frühstück war gut, die Kosten für das Abendessen betragen 140 Schekel.
André(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren Ende Januar da und haben es sehr genossen Das Frühstück ist ausgewogen und vielseitig. Allerdings sind die Preise für ein Abendessen im Ort Verhältnismäßig hoch.
Manuela-Andrea (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr großes Familienhotel, hellhörig,laute Partys
Wir haben hier zwei Nächte gewohnt. Es handelt sich um ein Familienhotel. Gleich zum Beginn wurden wir unverschämt empfangen. Als wir mit unserem Mietwagen zum Eingang des Hotels fuhren, wurden wir vom Hotelpagen wüst beschimpft, dass wir hier nicht parken dürfen. Als wir erklärten, dass wir einchecken und unsere Koffer aus dem Wagen laden wollen, wurden wir von ihm aufgefordert, dies gefälligst schnell zu machen. Hilfe beim Gepäck erhielten wir nicht. Angeblich wurden alle Zimmer erst neu renoviert. Unser muss…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr groß und laut - nichts für Paare
Wir haben hier während unserer Israelrundreise für zwei Nächte gewohnt. Das Isrotel ist ein sehr großes Familienhotel am Roten Meer. Der Hauptteil der Gäste während unseres Aufenthaltes stammte aus Russland. Der Empfang im Hotel war eine Frechheit. Das einchecken an der Rezeption dauerte fast 40 Minuten. Die Anzahl der Parkplätze reichte für die Anzahl der Fahrzeuge nicht aus. Wir wurden vom Hotelpersonal beschimpft unseren Mietwagen nicht am Eingang (auch nicht zum Ausladen und zum Einchecken) hier stehen zu…
tomer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Korallen und Blick auf das Rote Meer
Das Hotel befindet sich von der Innenstadt entfernt, aber das Meer und das Korallenriff zugewandt ist, durch loque praktisch für diejenigen, die gibt es sogar eine Tauchschule tauchen möchten. Das Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer sind in Ordnung. Der Pool und istalaciones sind mehr als akzeptabel. Alles ist perfekt.