Ein nettes kleines Hotel mit einem sehr persönlichen Service, jederzeit zu empfehlen! Gutes Restarant im Haus, ordentliches Früchstück, ordentliche Zimmer
Die neuen Zimmer sind sehr schön, aber die zur Strasse liegenden ab 5 Uhr morgens leider sehr laut.
Weniger störten die beiden defekten Nachtischlampen und der ungepflegte Balkon.
Die sehr langsame Bedienung beim Frühstück wurde unverschämt frech weil ich, wie sie meinte, unverschämt viel Sonderwünsche habe.
Dies waren 1 gekochtes Ei , dies kocht man hier selber, 1 drittes Brötchen, es gab nur 2 um 8:30 Uhr auf dem kargen Büffet, Kaffeesahne und eine 3. Tasse Kaffee, auf die ich dann verzichtete, weil diese…
Typisches Landhaus-Hotel. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten unser Zimmer zB in der Schlummergasse. Die größeren Zimmer sind dann in der Traumallee.
Das Hotel liegt zentral in Isselhorst bei Gütersloh. Wir waren für eine Nacht dort untergebracht. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es gibt einen kleinen hübschen Biergarten und auch das Frühstück ist soweit zufrieden stellend. Wir haben dort nicht zu Abend gegessen, daher können wir die Küche nicht beurteilen. Als Zwischenstation für eine Nacht würden wir das Hotel gerne wieder buchen.
Das Haus liegt in einem kleinen Ort und wird von der netten Besitzerin geführt. Die Zimmer sind "normal", aber die Flure und das Restaurant sind liebevoll eingerichtet.
Ich war zur Geschäftsreise dort. Das Hotel ist zwar etwas verwinkelt, hat aber Charme und ist gemütlich eingerichtet, zudem sauber und hat sehr freundliches Servicepersonal. Gerne wieder.
Herrlicher Ausgangspunkt für die Region Owl und BI
Auszeichnung von HolidayCheck ist gerechtfertigt. Das hohe Niveau des Hauses hat nicht nachgelassen und die Restaurant rundet den Abend ab. Hier bin ich sehr gerne wieder...
Ich muss dieses Familienhotel einfach loben, besonders das reichhaltige, Angebot mit Frühstücksbuffet und den gesamten freundlichen Service. Ein absolutes Plus für mich waren die tägliche Zeitung, die Tee/Kaffee/Cacao Station auf dem Zimmer und jede Menge andere, gut durchdachte Angebote für den Gast. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank an alle und ich komme gerne bald wieder.
In diesem Hotel kann man sich Wohlfühlen. Netter Empfang, ausreichend Parkplätze und moderne Zimmer. Was eher selten in Hotels mit 3* ist: Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer.
Lage ist gut und ich konnte herrlich schlafen - komme garantiert wieder!