Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Zimmer mit sehr schlechtem Essen
Tolles Hotel mit schlechter Gastronomie. Parken und Sonnenliegen sehr teuer. Gut ausgestattete Zimmer. Man sollte sich nicht die Zimmer neben der Bar andrehen lassen.....sehr laut.
Dora und Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in bester Lage vom Opatija.
Schönes Hotel mit eigenen Strand und schönen Liegen, öffentliche Parkplätze mit Parkautomat. Beste Lage von Opatija, eine wunderschöne Stadt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschender Aufenthalt mit vielen Mängeln
Leider sehr enttäuschender Aufenthalt. Das Hotel ist alt und in keinem guten Zustand. Das Zimmer war nicht sehr sauber, das Essen war schlecht. Trotz Halbpension haben wir immer ausserhalb gegessen. Mein Partner hatte dort Geburtstag, es gab aber keinerlei Aufmerksamkeit deswegen vom Hotel. Alles kostet extra - sogar der Liegestuhl am winzig kleinen betonierten "Hotelstrand".
Gerald (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub
Wunderschöne Aussicht auf das Meer Sehr gutes Essen Schöne saubere Zimmer Sehr nettes Personal Preis Leistung sehr gut
Manni(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Tage in Opatia
Alles sauber und das Personal sehr freundlich, sehr leckeres und große Auswahl beim Essen.Wir haben alles sehr genossen
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hübsches Hotel in super Lage!
Super Lage, Nettes Personal; eigener Hotelstrand; sehr sauber und gepflegt; Preis-Leistungs-Verhältnis sind wir sehr zufrieden!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes neu renoviertes 3 Sterne Hotel.
Gutes 3 Sterne-Hotel. Obwohl wir die Zimmer zur Straße hatten, konnte man sehr gut schlafen. Das Hotel hat allerdings keine Parkplätze. An der Straße ist parken sehr teuer. Liegen am Meer sind nur gegen Gebühr.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel Istria tolle Lage, Umgebung und gutes Essen.
Gutes Hotel mit schönem Ambiente und tollem Ausblick auf das Meer. Lage direkt am Meer. Essen ist reichhaltig und gut 👍.
Berli(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
3 Sterne
Gute Lage. Direkt am Meer mit schönem Liegebereich. Liegen und Schirme vorhanden aber kostenpflichtig. Speisesaal/ Buffet ist schlecht aufgebaut. Zu Spitzenzeiten langes Warten.Standardzimmer sind richtig klein und extrem hellhörig. Ohne Ohrstöpsel nicht an Schlaf zu denken.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Nächte in Opatija und gerne wieder im Istra
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Frühstück und Abendessen hatten eine gute Qualität und es hat immer gemundet. Besonders die frische Pizza 😅👍 Positiv : Gutes Essen Sauberkeit Modern Nett & freundlich Kleines gemütliches ruhiges Hotel Negativ: wobei das Hotel darauf keinen Einfluss hat es aber dennoch interessant ist. Parkmöglichkeiten nur in öffentlichen Parkbuchten vor dem Hotel. Die günstigste Zone ( 1 ) hat das Tagesticket 100 Kuna gekostet 13,30 Euro! Ganz schön heftig. Uns wurde im Hotel…