Gute Lage, aber hohe Kosten für Parkplatz und Liegen.
Hotel ist ok vom Preis her.
Allerdings muß man richtig draufzahlen fürs Parken vorm Hotel. Oder man wählt Option 2 mit 30 Minuten Fußmarsch. Dafür etwas günstiger. Die Liegen am Wasser sind zum Ausleihen 25 Euro pro Liege. Sonnenschirm kostet extra. Wird etwa alle 2 Stunden vom Hotelpersonal überwacht. Wasser ist am Strand sehr flach. Mit Aqua Schuhe ist es kein Problem ins Wasser zu gehen. Ist zwar steinig im Wasser aber dafür alles ok.
Mehrere Restaurants direkt an der Strandpromenade. Von teuer bis etwas…
Super Lage am Lungomare. Extrem freundliches Personal an der Rezeption, riesiges. Buffet, Getränke können selber geholt werden und sind gratis. Wir waren schon zum 3. Mal im Hotel Istra und kommen gerne wieder. Leider wurde das Zimmer nicht gereinigt und die Handtücher nicht gewechselt. Auf Nachfrage bekamen wir frische Badetücher. Parken ist in Opatija sehr teuer.
Das Hotel ist toll und ein absoluter Schnapper! Mit Frühstück und Abendessen inkl Getränken gibt es vermutlich nichts vergleichbares in Opatija. TOP!
Einzig die Parksituation ist etwas schwierig und auch eine teure Angelegenheit (25€ für einen Tag), da es sich um eine öffentliche Zone handelt. Da muss man Glück haben um einen Parkplatz zu finden - aber das betrifft ganz Opatija!
Essen und Service sind in Ordnung, Parken könnte besser sein
Super Lage direkt am Meer, Zimmer ist völlig okay sowie das Essen.
Hier passt vorallem das Preis Leistungs Verhältnis.
Wir würden wieder kommen.
Leider stört die Parkplatz Situation etwas.