Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren bereits zum 4. Male dort!
Tolles Hotel direkt am Meer, schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick im Neubau, Top-Bad, Top-Klimaanlage, Fahrstuhl direkt von der Zimmeretage zum Ausgang des Hotels für Strand /Pool.
Zoltan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Übernachtung mit Schaben
Das Hotel wurde im Jahr 1919 gebaut. 5 Etagen, insgesamt 170 Zimmer davon 28 Einzelzimmer und 40 neue Doppelzimmer. Fahrstuhl, Bar, Restaurant, Hallenbad (klein und nicht schön), Strand (betoniert). Parkplatz: entweder irgendwo in der Strasse mit Parkschein (sehr unbequem) oder in der Slatina Parkgarage (teuer: 100 Kuna/24 Stunde, 14 EUR/Tag)
--------(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
-------------------------------------------
Zimmer klein und stickig -Speisesaal eher wie Kantine (viele Tische reserviert für Reisegruppen)- Essen naja------------------------------------------------------
08.05. - 06.07.262 ERW
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur der Ausblick konnte das Hotel retten!
Es gibt dort renovierte und nicht renovierte Zimmer, ich war in einem nicht renovierten Zimmer und habe mich trozdem sehr wohlgefült, der Ausblick von meinem Bett aus entschädigte mich für den Rest! Die Lobby war sehr modern und der Empfang war sehr freundlich!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommercamp als kleines Hotel
Für ein drei Sterne Hotel Service gut und Verpflegung ist befriedigend, aber nach 7 Tage sollte auch mal was anderes zum Essen geben
Mia (14-18)Österreich
Hotel istra
Im großen und ganzen war das Hotel sehr schön. Wir sind da nicht so anspruchsvoll. Das einzige das mich sehr gestört hat war der „Pool“ eine blanke Katastrophe. Überhaupt nicht wie beschrieben.. wirklich schade. Und die park Möglichkeiten sind auch ein großer Minuspunkt. Essen war super und die neuen Zimmer sind auch ein Traum. Ich würde nur empfehlen neue Bilder zu machen und die vorstellungsbilder rauszunehmen. Sind sehr irritierend.
lara(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für wenig Ansprüche total okay!
hotel im großen und ganzen okay jedoch viele kleine mängel die einfach auszubessern wären. Außenpool/ Kinderpool ganz anders als auf den fotos bzw ist das Wasser grün und voller algen. Frühstück ist sehr gut, abendessen ist jedoch verbesserungsfähig
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder! Eine Woche Lärm, Gestank und Ärger!
Wir haben 1 Woche HP gebucht und folgende Mängel vor Ort angesprochen: - Nagelpfeile, Durchfalltabletten, Feuchtücher vom letzen Gast lagen noch im Nachtschrank bzw. unter dem Bett - Möbiliar im Zimmer unvollständig und verdreckt (Safe fehlt, Kein Stuhl/Sesel o.ä zum Ablegen der Bekleidung) - Elektrik / TV-Anlage in den Zimmern nicht funktionsfähig - nicht funktionierende Badezimmerlüftung - nächtliche laute Musik - Lärm-/Geruchsbelästigung durch Küchenentlüftung direkt an den Zimmerfenstern - Baulärm in…
Milan(41-45)Deutschland
Keine drei Sterne wert
Abgewohntes altes Hotel, ohne Aussenpool, Kinderbecken im desolaten Zustand. Muffiger Teppich im Zimmer und total verschimmelte Dusche. Das Hotel muss grundsaniert werden. Der bereits sanierte Teil sah ok aus. Abendessen war ok, aber Restaurant eher im Kantinenstil und ewig lange Warteschlangen, ist man dran ist das Essen alle - wieder warten. Die kostenlosen Getränke sind nicht zu empfehlen aber ok. Geschirr oft schmutzig hingestellt. Personal wenig aufmerksam und lustlos erscheinend. Viele Bustouristen. Frühstück…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht noch einmal
Nicht zu empfehlen Preis Leistung viel zu teuer. Privatstrand wird von Hotel fremden genutzt Liegen und Schirm ca. 15 € am Tag + Garage noch mal 13 € am Tag Lange Wartezeiten im Restaurant Hotelzimmer sehr klein ohne Balkon Für den Preis bekommt man bessere Hotels