Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel.
Nie wieder. Es war ein grauen. Überall in den Zimmer Schmutz. Haben uns im Reisebüro beschwert. Haben beim Hotel angerufen. Es wäre eine ordentliche Anlage. Haben einen Gutschein vom Reisebüro bekommen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schön hier,sehr freundlich und essen ausgezeichnet gut,sehr kinder und tierfreundlich , würde es weiterempfehlen,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub am Meer.
Sehr schönes Hotel mit direkten Zugang zum Meer. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber der Blick von Balkon entschädigt. Parken nicht so entspannt. Entweder im Parkhaus ca 5- 10 min. zu Fuss oder auf der Straße mit Parkschein von 7:00 - 21:00 Uhr.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut weiter zu empfehlen. Preis-Leistung spitze
Preis-Leistung sehr angemessen. Zentral und direkt am Meer. Vor dem Lungomar und der Promenade. Trotzdem sehr ruhig. Zimmer sind nicht die modernsten aber wir hatten sehr gute Matratzen.Sehr guter Internetempfang. Flachbildschirm. Alle sind sehr nett und bei dem Essen ist für jeden was dabei. Meerwasserhallenbad schön warm. Betonstrand ist sehr sauber und gepflegt. Schnorcheln kann man vom Hotel an. Seeigel sind direkt am Ufer. Wasserschuhe mitnehmen. Sonnenliegen, Sonnenschirm und Parkplatz kosteten extra. Das…
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles Hotel mit Meerblick
Super Lage, direkt am Meer und alles sehr schön. Die Zimmer sind schon etwas älter aber trotzdem alles noch okay. Das Essen war sehr lecker und es gab auch eine tolle Auswahl am Buffet.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Opatija auf den Spuren des Kaisers
Nettes Personal, gutes Frühstück, wunderschöner Meeresausblick, Hunde freundlich, Die Zimmer sind ein wenig veraltet, aber total okay wenn man nur drinnen schläft
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Da kommen wir wieder.
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen dennoch sauber und ordentlich.Die zimmer sind gros genug der Balkon ist noch aus der "guten alten Zeit" mit einer herrlichem Blick aufs Meer .Da das Gebäude am Hang steht hat man immer eine tolle sicht.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier ist der Gast nicht König
Das Hotel lebt von seiner Lage direkt an der Uferpromenade, es wirbt damit, anständige Qualität für wenig Geld zu bieten, eben "Smart Selection." Der Haken dabei: Der Gast muss für jeden Service extra bezahlen, z,B. für Parkplatz oder Liegen und Sonnenschirme.
Veronika (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das schlimmste was ich an Essen je bekommen habe!
Unter den Betten Staub! Vogel Kacke am Balkon! Kinder pool lebensgefaehrlich! Essen gesundheitsgefaehrlich ! Personal frei von jedem Verstaendniss !! Unfreundlich unbemueht! Wollten uns in ein minderwertigeres Hotel verfrachten um uns Mund Tod zu machen! Essen alt! Abendessen fand sich am Frühstücks Buffet wieder! Mein Mann bekam Durchfall Blutungen und ich ebenso! Uns wurde gesagt wir sollen essen gehen wenn es uns nicht schmeckt obwohl wir Halbpension gezahlt hatten! Hotel wirbt mit 3 Sternen obwohl der Pool…
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mitten in Opatija mit Halbpens
Von außen sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus. Drinnen ist es aber top. Zimmer sind in Ordnung. Sehr viel Stauraum. Einzelzimmer sogar mit Balkon! Speisesaal mit direktem Blick auch das meer. Hauseigener Strand, kostenloses WIFI