Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel ... das Personal einzigartig
Jeder vom Personal war zu jederzeit freundlich. Wir haben uns willkommen gefühlt und persönliche Wünsche wurden wurden im Handumdrehen ausgeführt.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war/ist einfach nur perfekt
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben einen das Gefühl wie zu Hause zu sein. Eine schöne ruhige Atmosphäre und der traumhafte Blick in die Bucht verleiten einen gleich das nächste Jahr wieder einzuchecken. Für mich war der Aufenthalt einfach nur Perfekt👍
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage, schöner Strand, top Service!
Ein tolles Urlaubshotel. Das Hotel ist in den Hang gebaut, mit eigenem Privatstrand (Liegen und Schirm inkl.). Von den Zimmern, dem Restaurant und der Bar ganz oben im Bau hat man einen fantastischen Ausblick.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Reinfall
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war alles andere als das, was man von einem 5-Sterne-Haus erwarten würde. Schon beim Betreten des Zimmers wurde deutlich, dass hier etwas nicht stimmt. Wir fanden Haare von der Vorgängerin, was darauf hindeutet, dass die Reinigung nicht gründlich durchgeführt wurde. Ein solches Erlebnis ist in einem Hotel dieser Kategorie absolut inakzeptabel. Die Klimaanlage im Zimmer war veraltet und funktionierte nur unzureichend. Trotz hochsommerlicher Temperaturen konnten wir keine angenehme…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Da kann man sich bestens erholen!
Weiß gestrichenes Gebäude mit schönen Proportionen passt sehr gut in die Landschaft, super Blick auf das Meer. Die Etagen sind etwas versetzt und wirken großzügig. Die Größe des Hotels war genau passend für uns.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verpflegung
Lage ist top. Personal ist sehr freundlich und nett. Die Autovermietung im Haus ist exzellent. Kann man wirklich nichts sagen. Aber: Wir hatten Halbpension und waren enttäuscht. Frühstück war noch okay aber das Abendessen war echt schlimm. Jeden Abend das gleiche. Für ein fünf Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal, das Meer ist direkt vor der Tür (nur ein wenig den Berg runter, aber ohne Probleme machbar). Liegen sind alle kostenfrei. Zimmer war top (superior) mit direktem Blick aufs Meer. Nur das WLAN ließ auf unserem Zimmer immer wieder nach.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumlage, bester Service, Hotel aus den 90ern
Hoteleigener Strand und Meeresbucht sind super. Der Service ist fantastisch. Die Zimmer sind etwas alt, Internet ist selten eingeschränkt vorhanden.
Tekle(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel – absolute Empfehlung!
Wir haben neun unvergessliche Tage im Istron Bay Hotel verbracht – es war mit Abstand der beste Urlaub, den wir je hatten! Die Lage ist atemberaubend, und die Atmosphäre unglaublich entspannend. Was unseren Aufenthalt jedoch wirklich besonders gemacht hat, war das herzliche, zuvorkommende und hilfsbereite Personal. Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Odysseas und dem Hotelmanager. Ich hatte geplant, meiner Freundin während unseres Urlaubs einen Heiratsantrag zu machen, wusste jedoch nicht, wie ich das organisieren…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen, Erholung auf hohem Niveau
Das Hotel überzeugt mit stilvollen Zimmern, exzellenter Gastronomie, herzlichem Service, einem gepflegten Pool und einer traumhaften privaten Strandbucht. Eine rundum gelungene Auszeit – absolut empfehlenswert!