Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Auszeit in einem tollen Hotel.
Ein tolles Hotel mit viel Flair, mit unglaublichem Blick auf das Meer, von jedem Zimmer oder Bungalow aus. Die Lage in der Istron Bay ist überragend.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschönes Hotel,tolle Lage
Ein wunderschönes Hotel,in einer traumhaften Bucht. Eigener Sandstrand und super schöner Pool. Das Personal ist so super freundlich. Odysseas im Restaurant ist der Knaller. Er ist immer gut gelaunt und für die Gäste da
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein echtes Juwel an der kretischen Küste!
Ein echtes Juwel an der kretischen Küste! Das Hotel Istron Bay ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen – verborgen in einer traumhaften Bucht mit einem herrlichen, privaten Strand. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Küche ist ausgezeichnet – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Wir kommen ganz sicher wieder!
Iuliia (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zauberhaft !
Ein unvergesslicher Aufenthalt – einfach perfekt! Ich reise sehr oft rund um die Welt, aber dieses Hotel gehört definitiv zu den wenigen Orten, an denen die Mitarbeiter so herzlich, offen und mit einer spürbar warmen Seele ihren Gästen begegnen. Jeder hier ist freundlich, gut gelaunt und schafft eine unglaublich angenehme, familiäre Atmosphäre. Alles ist makellos sauber, es duftet herrlich, und die Küche ist einfach köstlich – besonders die frisch gepressten Orangensäfte jeden Morgen waren ein Traum! Der Strand…
Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Erholungsurlaub
Traumhafte Lage in der Bucht von Istron Bay. Privatstrand, nicht überfüllt. Der Strand und auch das Wasser wurde regelmäßig gesäubert
Simone (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider sehr enttäuschend.
Seltsam, wie das Hotel auf 5 Sterne kommt. Die Aussicht herunter in die Bucht und auf das Meer sind ein Traum und das war es leider auch.
Margit und Rudi(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Insel-Refugium mit exzellenter Betreuung
Wir kommen seit über 30 Jahren ins Istron Bay Hotel und fühlen uns in dieser familiären Atmosphäre ausgesprochen wohl. Wir genießen die wunderbare Lage, das Schwimmen in der Bucht, das exzellente Service, die hochwertige Küche (alles frisch und mit kretischen Krauetern zubereitet) Unser Insel-Refugium abseits des Touristentrubels💕🐬🐬💕
Miha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar
Das Hotel ist trotz seiner Größe recht familiär. Das Personal unfassbar nett und um eine gute Atmosphäre bemüht. Sie kümmern sich um deine Wünsche. Die Zimmer haben einen traditionell rustikalen Stil. Nicht hip aber mit wundervollem Meerblick und sauber. Und das ist mir wichtig. Man kann sich in dieser sehr gepflegten Anlage sehr wohlfühlen. Das Essen ist viel und variantenreich. Ich habe mit meinem Sohn inmitten der Hochsaison einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Empfehlung!!
Das wunderschöne weiße Hotel liegt am Hang vor der hoteleigenen Bucht und besteht aus einem Haupthaus mit Zimmern, Essensbereich, eigener Mietagenvermietung (!) und kleinem Kiosk. Zudem gibt es noch Nebengebäude mit schönen Zimmern. Von überall aus hat man direkten Blick auf das Meer (!).
CW(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Personal, Anlage jedoch renovierungsbedürft
Die Gebäude, Ausstattung und Außenanlagen sind großteils in die Jahre gekommen. Ein kleiner Teil der Zimmer wurde renoviert, in unserem war der Verfall offensichtlich. Am Strand stört der Geruch der hoteleigenen Kläranlage teilweise sehr. Auch hier besteht dringender Handlungsbedarf. Absolut super ist das Personal, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest und sehr nett und freundlich ist. Das Essen ist gut und es ist aus unserer Sicht für jeden etwas dabei. Beim Abendessen sind alle Getränke bei HP…