Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torge(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervolle Lage
Das Hotel hat eine atemberaubende Lage. Das ist das Highlight vom ganzen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben alle einen schönen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr begeistert. Besonders den eigenen Strand mit der traumhaften Bucht genießen wir sehr und alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die ruhige Lage ist zum Entspannen prima, Wandertouren in der Nähe sind gut erreichbar. Das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ort zum runter kommen in traumhafter Atmosphär
Privat geführtes Hotel. Sehr familiär . Eigene Bucht. Regionale Küche mit regionalen Produkten - interkontinetales Essen sucht man hier, braucht man das? Ein Teil sicher in die Jahre gekommen - besteht seit 1980 dafür gut gehalten und gut geführt. Es wird Gruppenweise Zimmer renoviert. Dass das nicht aufeinmal geht versteht sich bon alleine. Sicher nicht Urlaub für Partygänger.. Für Unterhaltung ist gesorgt. Stammpersonal seit Jahren dort beschäftigt, das spricht für sich... Sehr zu empfehlen
Evi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit einmaligem Meerblick!
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, ich durfte einen reibungslosen Ablauf genießen mit gutem Service, leckerem Essen und Drinks an der Hotel Bar.
Daniel M.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder. Pure Entspannung.
Das Hotel ist liebevoll gestaltet und das Personal ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Apostolia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastischer Blick aufs Meer
tolle Lage, wunderschöne Umgebung, nettes Personal, saubere Zimmer, große Auswahl veganer Speisen, fantastischer Meerblick
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein weiteren Herzensplatz in unserer Reisewelt
Wunderschöne Bucht mit privatem Strand, nur für Gäste des gepflegten, gut ausgestatteten Hotels , ein schöner Garten , alles terrassenförmig angelegt. Großer Salzwasserpool und Kinderbecken niedlich mit Badepilz versehen. Von allen Zimmern ein herrlicher Blick auf das Meer und die romantische Bucht. Die Zimmer sind mit einem großen Kleiderschrank, Kühlschrank, TV und Safe ausgestattet. Terrassen oder Balkone laden zu einem gemütlichen Glas Wein mit Blick auf die Lichter von Agios Nikolaos ein. Die Speisen sind…
SaSu(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Alleinlage
Schönes Hotel in toller Alleinlage. Wunderbarer Meerblick von allen Zimmern aus. Netter Service. Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Bei längerem Aufenthalt Auto unverzichtbar. Weg zum nächsten Ort nur an vielbefahrener Straße.
moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes 5 Sterne Hotel
Sehr gepflegt, sehr gute Lage. Souvenir Shop mit überragenden Steinen. Sehr guter Service. Sehr sauberes zimmer, Klimaanlage top.
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Trotz Maken eine schöne Zeit...
Wir hatten eine schöne Zeit, also würde ich gerne bessere Bewertung angeben. 4* (bei Check 24 und Google sogar 5*) sind auf jeden Fall die Lage, Mitarbeiter, Anlage und Frühstück wert. Leider ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig . Besonders Bad und Mobilliar sind wirklich "verbraucht". Die Klimaanlage ist sehr laut, so dass wir lieber beim offenem Balkon geschlafen haben.