Peter (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit gutem Service
Schönes Cityhotel direkt am Meer. Das Personal ist professionell und das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Barbara(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder sehr gerne!
Sehr hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, tolle Lage! Wenn auvh etwas in die Jahre gekommen hat das Hotel Chsrme.
H.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr zufrieden!!!
sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis Super Lage - sehr freundliches Personal sehr zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten

Ursula (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentralst gelegenes Stadthotel mit eigenem Meerzug
zentralst gelegenes Hotel mit eigenem Meerzugan, sehr nettes und bei Auftreten von Problemen sehr schnell reagierendes Personal
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel in guter Lage mit ortsüblichem Parkplatzmang
Das Hotel ist gut gelegen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war überaus freundlich und es war sauber. Unser Zimmer war nicht modern aber durch aus angemessen und zweckmäßig eingerichtet, incl. Zimmersafe.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder in dieses Hotel
Die Lage des Hotels ist einmalig toll! Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und bietet alles an.
Aja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kraftort
sehr freundliches Personal, atmosphärisch eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und wohltuend ruhig, sehr bequeme Matratze
Stefan (46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolut zufrieden
Meine Erwartungen wurden erfüllt, Haus in die Jahre gekommen, gut geführt, mir gefallen die hohen Räume, würde wieder kommen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswer
Das Hotel ist ein Traum. Lage, Service, Ausstattung, alles perfekt! Leider konnten wir diesmal den Strand nicht genießen, weil wir unseren Hund dabei hatten.
Michael Louis(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich komme immer wieder gerne.
Super Lage. Freundlicher und professioneller Service. Hat nostalgischen Charme. Für mich der Inbegriff der italienischen Riviera.