Sehr nettes Personal. Super Lage und super Frühstück. Wlan ging einwandfrei. Restaurant sehr lecker. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, ich konnte kaum schlafen und das Bett war unbequem, ich konnte die Federn spüren.
gut und zentral gelegen, wunderbare Aussicht aufs Meer und die Strandpromenade, der Ort kann sehr gut zu Fuß vom Hotel aus erkundet werden, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen um Rapallo herum
Nettes, sauberes Hotel direkt am Meer. Da wir im Oktober da waren, konnten wir zwar noch baden, es hatte aber nicht sehr viele Leute am Strand. Rapallo ist ein charmantes Städtchen.
Die Lage ist sehr schön und zentral. Schöner Blick auf das Meer und die Bucht. Man kann abends problemlos in den Ort gehen. Das wlan ist verbesserungswürdig. Eine Parkmöglichkeit wäre wünschenswert.
Ausgezeichnete Lage, direkt am Meer, in bequemer Gehdistanz ins Zentrum und zum Bahnhof. Fantasievolle Gestaltung des Zimmers im Eckturm. Sehr gut eingerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne Wiedersehen
Sehr schöne Lage, in der Stadt und in der Gegend. Die Stadt ist angenehm, das Meer schön, Wanderwege nah, die fernere Verbindungen zwischen Genova und La Spezia mit Zug gut
Stadthotel in ausgezeichneter Lage, professionelles, freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick sind empfehlenswert, da wahrscheinlich ruhiger und aufgrund der schönen Aussicht entspannender.