Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gerne wieder
ausserhalb von Pavia in Nähe der Kartause, wir haben es dieses Mal für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Ligurien genommen (letztes Mal für Besuch von Pavia und Umgebung). Das Abendessen im Restaurant überzeugt auf voller Linie
Maria(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles ok
Sehr gutes Hotel, praktisch, um sowohl die Certosa als auch die Stadt Pavia zu besuchen, sauberes Zimmer mit großem Bad. Ziemlich bequeme Betten. Sehr gutes süßes Frühstück, mehr als ein schmackhaftes Frühstück
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundlich geführtes Familienhotel, nix zu meckern
Schöne geräumige Zimmer. Sehr gutes Restaurant abends, auch mit dem Frühstücksbuffet waren wir zufrieden. Gratis Parkplätze und gratis WLAN. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre

Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für Zwischenstopp, gut und günstig
Wir haben das Hotel als Durchreisedomizil zur Anfahrt nach Savona genutzt. Für eine Zwischenübernachtung absolut ausreichend. Wir hatten ein recht kleines, aber ordentliches und ruhiges Zimmer. Sauberkeit von Zimmer und Bad waren in Ordnung. Der Service beim Check-in war freundlich und zuvorkommend. Das Auto durften wir kostenfrei im Innenhof, der nachts abgeschlossen war, parken. Das Frühstück wurde in Buffettform angeboten, Eierspeisen und Kaffee wurden von der Bedienung an den Tisch gebracht. Wir fanden…
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Ausflüge Certosa und Pavia ideal
Im Hotel sehr freundliches und kompetentes Personal. Im Restaurant weibliches Personal unfreundlich und unmotiviert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel ! Sauber, Freundlich, Ruhig.
Wir haben das Hotel für eine Durchreise genutzt (2 Erwachsene und 2 Kinder) Ich muss sagen, wir waren sehr angenehm überrascht. Das Zimmer war riesig und das Auto konnten wir in einem abgeschlossenen Innenhof abstellen. Top! Der Ort Certosa die Pavia ist wirklich sehr schön. Auch der Innenhof des Hotels ansich war wirklich sehenswert. Traumhaft. Das Frühstück war etwas gewöhnungsbedürftig, das liegt aber daran, daß die Südländer einfach nicht so viel wert darauf legen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt…