Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Glücklicher Zufallstreffer
Ein schönes Hotel, von dem aus man zu Fuß in die Altstadt gehen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nur zu empfehlen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage
Haben das Hotel Italia wegen einer Opernvorführung in der Arena ausgesucht. Die Lage ist zur Stadtmitte sowie zur Arena zu Fuß ca. 15 Minuten ist ideal. Nur vom Busbahnhof ist es recht kompliziert, die richtige Buslinie zum Hotel zu erwischen. Zu Fuß sind das ca. 3 km. Sind vom Flughafen mit dem Flughafenbus (6,- EUR) zum Busbahnhof/ Bahnhof gefahren. Am besten direkt eine für die Rückfahrt da kaufen. Mit dieser Fahrkarte (erhältlich direkt Abfahrtstelle Bus am Automat oder im Bus) kann man auch am Busbahnhof…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zentral gelegenes Stadthotel
Günstig gelegenes Stadthotel - bei Buchung darauf achten, dass man Zimmer zum Innenhof nimmt, da Straße sehr laut und stark befahren. Zu Fuß ist man in zehn Minuten im Zentrum, direkt vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Personal sehr freundlich, Essen ok, Zimmer teilweise sehr klein.
Berti(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Wahl - Freundliches Personal
Wir waren auf unserer Norditalien-Rundreise "nur" einen Tag in Verona. Vom Hotel aus lässt sich die Altstadt gut und unkompliziert zu Fuß erreichen. Außerdem stehen Leihfarräder zur Verfügung. Garage kostet extra, ist aber zu empfehlen. Den Service haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
Roberta(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Großzügiges Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist gut gelegen - 10 Min. zum Zentrum. Die Zimmer sind sehr geräumig und saubenr, wenn auch etwas spärlich eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet u.a. frisches Obst, eine Auswahl an Wurst und Käse, Müsli und Gebäck. Besonders hervorzuheben ist der gute Service des Personals - gute Englisch und sehr hilfbereit (z.B. bei der Organisation eines Mietwagens).
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für kurze Städttripps geeignet
Auf Familien sind Stadthotels meist nicht eingestellt, damit muss man rechnen. Wir haben das Hotel für zwei Tage "Kultur" vor dem eigentlichen Badeurlaub am Gardasee gewählt, weil die Altstadt in 10 Min. fußläufig erreichbar ist. Das Hotel ist ok und vollklimatisiert. Leider ist es sehr hellhörig - wir konnten jeden Toilettengang und jedes Gespräch in den Nachbarzimmern mithören. Plus: Reichhaltiges Frühstück und hoteleigene Tiefgarage fürs Urlaubsgepäck waren gut. Minus: Trotz Direktbuchung relativ hohe Preise.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel aber nicht im Stadtzentrum
gutes Hotel mit großer Tiefgarage (Reservierung war erforderlich) Zimmer sehr individuell eingerichtet ,Save vorhanden, Badezimmer mit großer Dusche, BD, und vorallendingen sehr sauber, Freundlichkeit an der Rezeption mit Übergabe von Stadtplan von Verona, man läuft gut 10-15 Min um ins Stadtzentrum zu kommen, Angabe 700 m bis zum Stadtzentrum stimmte leider nicht,
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zur Besichtigung Veronas sehr günstig gelegen
Hotel „Italia“ in Verona Das 3-Sterne-Hotel „Italia“ ist eine ideal positionierte Übernachtungsmöglichkeit um Verona zu besichtigen oder um die Opernfestspiele im Amphitheater zu besuchen. Das Hotel hat laut Aushang 58 Zimmer in 3 Geschossen. Im Erdgeschoß die Rezeption mit heller, großzügiger Lobby und Sitzgarnituren sowie freundlichem Frühstücksraum. Ein Aufzug ist vorhanden. In der Garage Platz für 20 Fahrzeuge. Das Personal spricht gut englisch und ist aufmerksam und freundlich. Lage Vom Hotel etwa 7…
Johann(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel in günstiger Lage
Das Hotel liegt sehr günstig und ist in 10-15 Min.Fußmarsch leicht zu erreichen.Das Haus ist geschmackvoll ausgestattet,vor allem Lobby und Frühstücksraum waren sehr ansprechend. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig.(Frisches Obst,jede Menge Mehlspeisen)Außerdem gab es eine tolle Kaffeemaschine.Selten so guten Kaffe getrunken!! Fazit: Ein tolles Hotel um die wunderschöne Stadt Verona zu erkunden!!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Günstig gelegen und sauber
Das 4-stöckige Hotel liegt an einer Hauptstraße und ist trotzdem sehr ruhig. Gebührenpflichtige Garage vorhanden, ca. 15 Autos. Unser Zimmer 402 (4. Stock, Dachschräge) war angenehm klimatisiert und sehr sauber. Auch die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Die Minibar war nicht eingeschaltet und die Getränke dadurch warm. Wurde aber von uns auch nicht gebraucht. Überraschend reichhaltiges Frühstück. Freundliches, hilfsbereites und auch englischsprechendes Personal. Das Hotel liegt sehr günstig, ist leicht zu finden…