Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel für Kurztrip bzw Arenabesuch
Frühstücksraum und Loungebereich sind gemütlich eingerichtet. Angebot Frühstück ist ok. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Bella(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Standardhotel
Formal ist das Hotel weit von den Hauptattraktionen entfernt, da es sogar auf der anderen Seite des Flusses liegt. Allerdings ist es sehr einfach, zum Schloss und auch zum Hauptplatz zu Fuß zu gehen. Vom Bahnhof fahren Busse fast bis zum Hotel, sodass es keine Transportprobleme gibt. Das Personal ist freundlich und gastfreundlich. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das Frühstück ist für Italien Standard.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Zum Übernachten in Ordnung
Schlechte Betten, Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, Zimmer eher laut. Qualität des Frühstücks nicht gut, aber gute Dusche. So richtig wohl fühlt man sich im Hotel nicht. Zum Übernachten, wenn man nicht so viel Geld ausgeben möchte, ist es erträglich. Parkgarage vorhanden.
Rudi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Personal extrem freundlich, mehrsprachig. Zimmer eher klein, dafür das Bad sehr geräumig. Frühstück reichhaltig alles sehr sauber. Innenstadt in 10 min zu Fuß erreichbar. Ganz liebe Terasse mit Bar im Innenhof.
NE(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verona
In die Jahre gekommen. Zimmer relativ klein . Frühstücksraum bei vielen Gästen einfach zu klein. Kaffe aus em Automaten eher schlecht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
WOW, Verona zu Fuss, aber bitte mit Ohrenstöpseln.
Ein günstiges Hotel in Altstadtnähe, sehr gut für den Besuch der Sehenswürdigkeiten. Verona kann schon begeistern. Das Hotel selbst ist ausreichend, nette kleine Zimmer, angenehmes Bad, ausreichendes Frühstück, freundliches Personal. Die Lage, so gut sie zum Kultur erleben ist, so besch... ist sie wenn man ein Zimmer nach vorn zur Strasse hat, von früh morgends bis abends ein Höllenlärm, ans Fenster öffnen nicht zu denken, Klimaanlage ging nicht, wir haben über den Flur Luft zugeführt. Geschlossen ging es zum…
katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel in Nähe der Altstadt / Arena
Sauberes, preisgünstiges und ordentliches Hotel, unser 4 Bettzimmer war neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich und Frühstück in Ordnung. In die Altstadt läuft man ca. 20 Minuten, zur Arena 25-30 Minuten. Rückweg von der Arena ist auch nachts problemlos zu bewältigen. Insofern absolute Empfehlung.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder zu empfehlen
Ich war bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Es bietet für diese Kategorie meiner Meinung nach das beste Preis-/Leistungsverhältnis in Verona insbesondere zu Festspielzeiten. Man kann gut in 20 Minuten zu Fuss in die Innenstadt von Verona laufen. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück für italienische Verhältnisse gut. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Stadthotel in Nähe der Innenstadt!
schönes Stadthotel, fußläufig ist die Innenstadt in ca. 20 Minuten erreichbar. Die Hotelgarage sollte bei Anreisen mit PKW eingeplant werden, Kosten 12,00 EUR/Tag sind akzeptabel. Das Frühstücksbüffet für 12,00 EUR ist in Ordnung! Besonders zu erwähnen ist, dass wir als Familie eine tolle Suite aus 2 Zimmern bestehend bekommen haben und es auch ausreichend Schrank- und Laufflächen gibt!
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel für Stadtbesuch
Gut gelegenes Stadthotel mit etwas nostalgischem Charme. Altstadt von Verona in etwa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Personal ist freundlich. Früstück ist reichhaltig und gut.