Adrian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung & Ruhe pur, Strand & Party 10min entfernt
modernes Hotel in angenehmer Umgebung, Erholung garantiert, schöner Pool, sehr angenehmes und freundliches Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis auf die Verpflegung angemessen
Sauber und angemessen. Leider fehlt im Hotel ein ganz wichtiger Hinweis dass man in der Buslinie 1 auf sein Portemonaie sehr gut aufpassen muss. Wir und auch andere Deutsche wurden dort beklaut. Wir haben nach dem Vorfall das noch einmal beobachtet. Der Busfahrer fährt so ruppig, dass man sich mit beiden Händen an der Haltestange festhalten muss. An der nächsten Station steigen 3 Frauen mit großen Taschen, über die ein Pullover hängt, ein. Eine der Frauen geht nach vorn, eine in die Mitte und eine nach hinten. Es…
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr schöner Urlaub
gutes Mittelklassehotel, sehr sauber, sehr ruhig gelegen, ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Busstation nahe am Hotel, dadurch ist das Zentrum, die Stadt Nessebar in 10 Minuten erreichbar. Kleiner Supernarkt im Hotel, andere in der Nähe
Welby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Management unfähig für Ruhe sorgen.
Die Zimmer und die Sauberkeit sind sehr gut. Das Essen , auch das eigentlich Wärme Buffet kalt. Laut Personal sind die Buffetwagen in dem das Essen warm gehalten werden soll, schon lange kaputt und der Chef will dafür kein Geld ausgeben. Das Hotel liegt ruhi, nur könnte man Nachts kaum schlafen weil eine Gruppe Isarelis die Nacht auf ihren Zimmern zum Tage machten. Nach 5 Tagen fast ohne Schlaf sind wir dann drei Stockwerke höher. Die Rezeption hätte die lärmenden Gäste gern rausgeschmissen, aber das Management…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Strandurlaub mit nicht so schönem Essen
Ich war zum Ersten Mal in Bulgarien, nur zur Info vorweg. Wir sind recht spät angekommen, daher haben wir nicht mehr das eigentliche Hotelzimmer bekommen, somit durften wir die Nacht in dem benachbarten Apartment Gebäude verbringen. Wir haben das eigentliche Zimmer aber wie versprochen am nächsten Tag beziehen können. Das eigentliche Zimmer hat uns letztendlich auch sehr gut gefallen. Im allgemeinen hat uns fast alles sehr gut gefallen, vom Service über die Lobby- und Poolbar bis hin zu den Zimmern. Das Essen ist…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ivana Palace würde ich wieder buchen
Uns war das Hotel bekannt, da wir schon vor 4 Jahren dort waren. Es hat uns auch dieses mal gefallen, vor allem aber das Zimmer. Die Rezeptionsbesetzung war eher kühl, kein nettes Wort, keine Entschuldigung, wenn etwas nicht so ganz richtig war. Wir haben über 15 Minuten im Aufzug gesteckt, wahrscheinlich war der Notrufknopf defekt. Deutsche Urlauber haben uns dann rufen und klopfen gehört und haben der Rezeption Bescheid gesagt, aber eine Entschuldigung haben wir nicht gehört.
Tilly(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Am besten ohne Essen buchen
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und der Boden gewischt. Leider wurde das Bad während der gesamten Zeit nicht mehr gereinigt. Das Waschbecken war zum Ende hin sehr verschmutzt und die Toilette roch.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis / Leistung echt gut. Strandnähe
Freundliches und bemühtes Personal, Zimmer war immer sauber. Buffet: für den Preis echt ok. Minimarkt im Hotel, somit alles Nötige vor Ort.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel sehr zu empfehlen und ich werde wiederkommen
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel und fühlte mich dort sehr wohl. Das Personal ist dort sehr freundlich und bei Fragen auch sehr hilfreich. Hotel ist sehr sauber und auch das Essen war gut und abwechslungsreich.
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zu klein und badewanne zu eng
pool ist sehr gut was mich am meisten gestört hat war dass das hotel personal kein deutsch können.und kein hotel arzt gab.sonst alles super