Ralle (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, aber das Essen enttäuscht sehr.
Nettes Mittelklasse Hotel ,eigentlich schön entspannt , ruhig gelegen .ca 5. Reihe zum Strand über eine Hauptverkehrsstrasse . Eigentlich schade das man ein sonst gutes Hotel mit aller übelsten Abendessen verdirbt. Ansonsten schöne Poolbar, nettes Cafe innerhalb, nettes Personal Nach Beschwerde über Schauinsland hat Hotelmanagerin gut reagiert und wir haben ein Alacart Essen spendiert bekommen, war auch gut gedacht ; allerdings im gleichen Hotel Restaurant Chefin und Chef haben eher" angepisst" darauf reagiert und…
Dagmar(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und eine gemütliche Atmosphäre
Das preis Leistung Verhältnis ist gegeben. Seit Jahren gleichbleibende Freundlichkeit, man fühlt sich willkommen
Maike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ivana palace war klasse
Sehr Hilfsbereit es Personal .Sauber ,Preis leistungs Verhältnis stimmt . Helle Hotel ,Restaurant ,alles was man braucht vor Ort. Tolle poll Anlage ,Bar gut. Service herforagent
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top geführtes Hotel
Ein super sauberes Hotel, mit sehr sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, die Hotelmanagerin sehr sehr freundlich, wir werden immer wieder dieses Hotel buchen Wir waren jetzt das siebte mal dort und kommen im August wieder
ANDREA MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Zimmer war groß und bequem, aber der Service könnte besser sein.
PERSONAL IM Service hatte kaum Englischkennrnisse.Fleisch war einmal beim Abendessen sehr hart und Fisch war nicht sehr gut.Ansonsten war das Essen genießbar.Frühstück hatte gute Auswahl
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Größe ok, Sauberkeit naja
In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich, dass ich keine löcherige Bettwäsche oder extrem verkalkten Abfluss unterhalb des Waschbeckens vorfinde. Auch das Geländer an der Treppe in den Pool sollte fest und nicht locker/wackelig sein. Das Frühstück war in Ordnung, ebenso die Zimmergröße. Die Balkonstühle und der Tisch waren dreckig und sahen aus, als wären sie schon länger nicht mehr geputzt wurden.
Jiri(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein geräumiges Hotel mit freundlichem Personal und guter Auswahl
Wir verbrachten fast vier Wochen im Hotel.Er war geräumig ,täglich gereingt,Personal war sehr nettes. Das Essen lecker, große Auswahl , Personal nett, hilfsbereit, ständig ergänzt , wenn etwas passiert oder fehlt ist. Wit hatten nur eine Sorge, um zu gewinnen.Wir empfehlen auf jeden Fall und kommen wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen ruhigen Erholungsurlaub gut geeignet.
Moderneres Hotel mit großem Doppelzimmer. Ungewohnt war, dass in der Zimmerausstattung keine Schränke sondern nur Regale stehen. Zimmersafe ist nicht vorhanden. Leider ist der Hotelbereich nicht eingezäunt, so dass auch Nichthotelgäste an den Pool kommen, was wir einmal bemerkten. Hotel-Lobby macht einen angenehmen Eindruck. Unser Reisegründe waren Strandurlaub und Stadtbesichtigungen. Somit waren wir zufrieden
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub September 2024
Ein nettes Familienhotel. Man fühlt sich freundlich umd zuvorkommend behandelt. Ich bin schon über 10 Jahre dort 2x jährlich im Urlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann man empfehlen!
Wir wurden sehr nett empfangen. Zu unserem Glück konnte die Dame an der Rezeption etwas deutsch. Das Hotel ist großzügig gebaut, sauber und gepflegt mit einem schönen Außenpool und Kinderpool. Sehr schöne Lobby mit einer Bar, an der man angenehm sitzen kann. Ein kleiner Supermarkt ist im Hotel vorhanden.