Christian (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles ok. Gerne wieder!
Sehr nettes Personal! Service Personal könnte sich etwas leiser unterhalten. Ist beim Frühstück sehr aufdringlich laut.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sollte man besucht haben
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal Große saubere Zimmer Top Pool Frühstück war nicht besonders
Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ivana palace Sonnenstrand Nessebar
Sehr hilfsbereites Personal. Jeden tag frische Handtücher preis leistungs verhältnis stimmt. Die bar ist günstig pool bar. Gute Musik. Sauber. Laden im hotel
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Stammhotel am Sonnenstrand
Da gibt es nichts zu bemängeln, für uns immer wieder Ivana palace, wie gesagt vom Personal bis zu den Zimmern, alles top
Dagmar(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne Ivana Palace
Sehr sauber, ordentlich, Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung schöner Pool. Nette familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich stets willkommen.
Polina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Freundliches Personal und saubere große Zimmer in Strandnähe
Freundliche Mitarbeiteren, saubere und große Zimmern mit dem Balkon, tolle Frühstücks. Bequem, nahe zum Strand
Gegenleistung erhalten
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein gutes Hotel mit Frühstück
Sauberes Hotel Gutes reichhaltiges Frühstück Super lage Großer Balkon mit super aussu Freundliche Angestellte Große Zimmer Superior wäre zu empfu
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel
Zimmer sauber immer Frische Handtücher Personal nett Anlage in Ordnung Pool sauber Frühstücksbuffett gut hatte nichts zu beanstanden.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel
Wir lieben dieses Hotel einfach. Es ist wie nach Hause kommen. Waren jetzt zum 3. Mal dort. Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin! Einfach alle Top!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für Kleines Geld OK
Zum Übernachten zum Kleinen Preis ok - aber mehr nicht ! Postiv - nicht ganz all zu laut - zum Strand 400 Meter. 2 "Restaurants" in Nähe mit guten 6 günstigen Essen !