Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bereits zum 4x im Hotel - kommen wieder :-)
Wie bereits die Jahre zuvor ein sehr schönes ruhiges Hotel. Pool war schon etwas abgekühlt, da es am Abend bereits kalt wird und man eine Weste anziehen muss. Das Wetter in dieser Jahreszeit ist wechselhaft, mal heiss, dann kühl und Regen. Nächstes Jahr fliegen wir wieder ein zwei Wochen früher.
Michaela Laguna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für mich war es kein 4 Sterne Hotel
Für mich war es kein 4 Sterne Hotel hat mir dort nicht gefallen.der Strand und das Meer waren waren top und die nessebar...
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns das beste Hotel...
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen... wir waren letztes Jahr dort und auch dieses Jahr... für nächstes Jahr wird bereits nach Angeboten gesucht... die Angestellten habe uns wieder erkannt... das hat uns sehr gefreut... die Barkeeper sind ein Traum und die Cocktails auch... die Rezeption, Lobby und der Barbereich wurden renoviert... neue Möbel, Wände gestrichen und neuer Fußboden... wir freuen uns auf nächstes Jahr... haben viele Urlauber vom letzten Jahr getroffen... Preis-Leistung perfekt...
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles in Ordnung
War alles in Ordnung. Zimmer gut. Frühstück war ausreichend und ok. Preis- Leistungsverhältnis war hervorragend!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann man empfehlen
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption wird gut englisch gesprochen. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, die Betten bequem, jeden Tag gibt es frische Handtücher, es gibt nichts zu bemängeln. Im Foyer befindet sich ein Minimarkt, in dem man zu fairen Preisen alles Notwendige kaufen kann. Der Weg zum wunderschönen Strand beträgt nur wenige Minuten. Minuspunkt für mich persönlich war die Dauerbeschallung der Anlage an der Poolbar, auch dann, wenn kaum Gäste…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wäre es sauber, würde ich das Haus weiterempfehlen
Hotel eigentlich OK, wenn es nur nicht so schmutzig wäre. Freundliches und hilfsbereites Personal. (Aufenthalt kurz vor Saisonende.)
Michi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit würde ich dort wieder Urlaub machen.
Sehr sauber, hell und freundlich, aber sehr hellhörig. Würde es jederzeit wieder buchen und ich kann es nur empfehlen. :o)
Beate Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt günstig, hat geräumige Zimmer und sonnige Balkone. Es ist sehr sauber. Schöner Poolbereich. Erstklassiges Frühstücks- und Abendbuffet. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Es war ein gelungener Urlaub. Empfehlenswert.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäres Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal das Hotel ist übersichtlich und gut eingerichtet.Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig.
Hel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4 Sterne Hotel mit 2 Sterne Qualität
Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt, die angebliche Renovierung vor einigen Jahren ist höchstens in der Lobby zu sehen. Das Essen ist furchtbar, der WLAN Empfang in den Zimmern praktisch nicht vorhanden und in der Lobby sehr langsam. Die Mitarbeiter sind mehr mit sich selbst beschäftigt und ziemlich neutral also auch nicht unfreundlich aber nicht Service orientiert . Der Pool Bereich ist sehr schön