Die Hotel-Anlage Ivory Tree Game Lodge, wunderschön gelegen in dieser riesigen Kraterlandschaft im National Park Pilanesberg. Leider mit gravierenden Service Problemen.
Leider hatten wir nur Zeit für eine Übernachtung, die Anreise ist einfach und man kann jederzeit ohne Zeitdruck einchecken. Wenn man wie wir bis 14 Uhr eincheckt, hat man noch die Möglichkeit, am Lunchbuffet teilzunehmen. Der Check-In und Check-Out ist sehr professionell organisiert, man braucht sich um nichts zu kümmern. Trotzdem muss man anmerken, daß es sich um eine sehr große Hotelanlage handelt, ohne Zweifel alles perfekt organisiert, dennoch starten ca 8 -10 vollbesetzte Fahrzeuge gleichzeitig zu den Game…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswert
Wir haben hier zwei Nächte zum Ende unseres Südafrikaurlaubs verbrcaht. Wir waren vorher noch nie in einer 5*Lodge. Uns haben der freundliche Service der Mitarbeiter, die sehr kompetente Guide Melany, das große Zimmer mit dem schönen Bad und der Park an sich gefallen. Im Gegensatz zu anderen Parks konnten wir hier auch einmal Antilopen und Gazellen beobachten, ohne dass diese gleich weglaufen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Diese Lodge bietet einen schönen Aufenthalt mit Safaris. Es finden täglich zwei Game Drives statt (jeweils mit einer Dauer von 3h, eine in der früh und eine nachmittags). Die Kaffee bzw. Trinkpause während der Safari ist auch eine nette Idee.
Die Zimmer befinden sich in kleinen Hütten. Das Zimmer war schön und komfortabel eingerichtet. Wir hatten eine Badewanne innen und eine Dusche draußen. Das Bett mit dem Moskitonetz fanden wir auch ganz toll. Das W-lan ging bei uns im Zimmer leider nicht, sondern nur im…
Tolles Resorthotel für einen Safariaufenthalt. Ausgezeichnetes Essen, auch viel typische südafrikanische Gerichte in sehr geschmackvoll eingerichtetem Restaurant. Sehr schöne Zimmer.
Wir waren begeistert als wir in der Lodge angekommen sind, die Zimmer waren viel netter als auf der Buchungsseite angezeigt. Bis auf Getränke alles inklusive, nettes Personal, jederzeit wieder
Schöne Lodge mit sämtlichen Komfort. Gelegenen innerhalb eines riesigen Reservates. Toll sind die vom Haus angebotenen Pirschfahrten. Einzig das Essen könnte etwas besser sein. Sonst tipptopp!
Ivory Tree mag eine 5 Sterne Lodge sein (und mag auch so bezahlt werden), wäre sie ein Hotel würde man wohl eher 3,5 Sterne vergeben.
Die Lodge liegt am Rande des Pilanesberg National Park und hat einen eigenen Zugang zum Park.
Die Zimmer liegen in einzel stehenden Hütten und sind stilvoll eingerichtet. Konzeptbedingt gibt es dort weder Fernsehen noch WLAN (letzteres ist allerdings im Bereich der Lobby vorhanden). Bemerkenswert noch die Dusche, die sich außerhalb des Zimmers befindet.
Der Service war ok
Die…