Auke(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel mit etlichen kleinen Mängeln
Von außen den Charme einer JVA, innen OK. Ein Anstrich würde Wunder wirken. Die Glücklichen, die eine Terrasse haben müssen die Abendstunden im Dunkeln verbringen (keine Außenbeleuchtung). Anteil der Nationalitäten (ca. 90-95 % Engländer, liebe Menschen aber recht lustig beim Essen zu zusehen). Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis: Wo 4 Sterne Hotel drauf steht sollten auch 4 Sterne Hotel drin sein. Dem ist leider nicht so. Max. 2. 5 Sterne. Mitnahmetipps: Gute Nerven (wenn man mit dem Auto unterwegs ist).…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hotel mit Atmosphäre
Grandioser Ausblick zur Meerseite, Zimmer hintenraus angenehm ruhig. Frühstück könnte etwas üppiger sein. Personal sehr angenehm. Schön wars gewesen. Wir würden wieder herkommen.