Wir buchten das Hotel für einen Tour an der Amalfiküste für 4 Nächte. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Saubere Zimmer und Pool-Area. Sorrent war ein super Ausgangspunkt, um die Küste mit dem Mietauto zu erkunden.
Allgemein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind im Rahmen einer Rundreise im Hotel Jaccarino gelandet. Die Zimmer sind alt, abgewohnt und verdreckt. Das Essen (3-Gang-Menü abends) wenig schmackhaft und nicht ausreichend. Viele Zimmer gehen in den Hinterhof und auf einen Müllplatz, wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, Blick auf den Vesuv, jedoch Fenster so klein und verdreckt, dass man nicht rausschauen kann.
Der Pool und die Terrasse sind ganz schön, können jedoch natürlich nur bei Schönwetter genutzt werden.
Das Hotel ist in einem kleinen Dorf…
Es handelt sich um ein kleines, älteres Hotel mit wunderschöner Aussicht auf den Golf von Neapel und den Vesuv. Für unsere Gruppenrundreise war es wegen der zentralen Lage gut geeignet.
In die Jahre gekommene Anlage. Bäder aus den 60iger Jahren und seither nicht renoviert. Nicht saber. Fenster wurden seit langem nicht gereinigt. Der einzige Pluspunkt ist die sehr schöne Terrasse und die Aussicht. Auf der Terrasse werden aber nur Getränke serviert, die man aber erst im Hotel bestellen muss. Das heißt jedesmal aufstehen und hineingehen, wenn man etwas möchte. Nicht sehr kundenorientiert!
Super schönes Hotel,hatten ein klasse Zimmer mit traumhaftem Blick auf das Meer und dem Vesuv. bei halbpension morgens Büffet,abends kann man aus jeweils 4 Vorspeisen und Hauptgerichten sein Lieblingsgericht auswählen.Essenswünsche für abends werden bereits morgens beim Frühstück abgefragt. Hotel hat einen tollen Pool und bietet auch mehrfach am Tag einen kostenlosen Shuttleservice runter nach Sorrent an.TOP !