Joachim(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gastfreundlich
Ausgesprochen nette Bedienung u. Service Super Frühstücksbuffet ! Kompliment an Frau Stefanie K. Hab mich wohl gefühlt !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Günstiger Zwischenstop
Kleines familiengeführtes Hotel im Hunsrück. Einrichtung aus den Siebzigern Typ "Eiche rustikal". Kein WLAN im Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klasse Hotel
Schöner Balkon,herrliche Stadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten und leckerem Frühstück ! Verpflegung gut, sehr zum weiterempfehlen !

Klemens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kein Urlaubshotel
sehr veraltet muss dringend saniert werden Nicht Buchen
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für eine Nacht ok
Dies ist wohl eher ein Hotel für Motagearbeiter zum Urlaub machen nicht zu empfehlen. Das Hotel müsste dringend renoviert werden bzw. neuen Wind bekommen da die Ausstattung der 60er bzw 70er Jahre entspricht. Es ist sehr sauber da kann man nichts sagen und das Zimmer sehr groß. Für eine bzw. zwei Nächte ist das Hotel in Ordnung.
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Da wäre viel zu verbessern!
Leider war das komplette Hotel verraucht und eher eine Bleibe für Arbeiterpartien, die im Umkreis auf Montage sind. Der Fernsehraum war besonders schlimm. Verwinkelte und dunkle Gänge. Ich bin nach einem Tag abgereist.