Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke für den silvesterurlaub mit hund
Danke den ganzen Personal vom Hotel und den Restaurant für die herzliche Aufnahme.wir waren mit Hund hier und es war einmalig.danke,danke,danke
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ruhiges, entspanntes Jägeridyll
Ein traditionelles Haus mit einfacher, leicht aus der Zeit gefallener Einrichtung, aber sehr sauber und mit einem ansprechenden Frühstücksbüffet. Ich suchte Ruhe und Abgeschiedenheit und fand sie hier!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Zimmer, gute Küche. Empfehlung
Neu renovierte Zimmer, sehr sauber, kostenloser Parkplatz, gutes Restaurant, aufmerksamer Service. Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In jedem Fall eine Weiterempfehlung
Ein sehr sauberes,mit viel Freude zum Detail, verbunden mit einer sehr guten Küche, und das alles mit überaus kompetenten und freundlichen Mitarbeitern!!!!!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jägerheim Ützdorf kann man 100-prozentig empfehlen
Wir waren Ende des Jahres mit 6 Erw. und 5 Kinder zum Mittagessen in Restaurant. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Kinder bekamen Papier und Bundtstifte . Das Essen schmeckte allen sehr gut. Selbst die Kinder aßen alles auf. Spreisekarte sehr umfangreich. Da fin det jeder etwas. Alle waren totel zufrieden !!!
Cristiano(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Ausblick
Man genießt einen wundervollen Ausblick auf den See. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Restaurant hat eine gute und leckere Speisekarte. Das Frühstück ist okay. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Haus des Schreckens, nie wieder
Ich war vom 24.08.- 30.08.2018 dort und in der 3.Etage. Die Zimmer sehr staubig es wurde nicht einmal Staub gewischt wo ich da war und das Bad sehr schmutzig, das Zimmermädchen war sehr unfreundlich, die Moltons unter den Laken schmutzig. Frühstück war ok, nur das Personal war überfordert, standen nur da und haben gequatscht, statt sich um das Essen zu kümmern, ich werde da nie wieder hin fahren
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Landhotel mit rustikalem Charakter
Rustikales Hotel mit gutem Frühstück. Ausreichend Stellplätze auf unbefestigtem Parkplatz vorhanden. Rund 30 km nördlich von Berlin gelegen.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert-sehr gutes PreisLeistungsverhältnis
Wir hatten dort ein Klassentreffen. Super Buffett, super Service, sehr gute Bedienung. Schönes rustikales Hotel. und sehr lobenswert, dass ich vom Bahnhof abgeholt wurde und auch wieder morgens in aller Frühe zum Bahnhof gefahren wurde. das war sehr schön! ist ein wirklich nettes Hotel. einziges Manko, mein Bett hat gequietscht und die Matratzen waren mir etwas zu weich und das Zimmer könnte etwas mehr Licht bieten, vor allem an den Spiegeln (im Zimmer und im Bad) etwas mehr Ausleuchtung bitte. ansonsten TOP Die…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis/Leistung sollte überdacht werden
Wir haben 60 Euro(Vorzugspreis wegen Feierlichkeit im haus und Buchung mehrere Zimmer) für eine Übernachtung mit Frühstück bezahlt. Dafür haben wir folgendes erhalten: -ein kleines verschnittenes Zimmer -einfach und zweckmäßig eingerichtet -winziges Bad: WC, Waschbecken und Dusche auf gefühlt 2mx1m -Blick auf Hof, Garagen, Müllplatz und andere Seite Straße -renovierungsbedürftig: zum Teil sich lösende Tapeten -Spinnenweben in den Ecken -Bad sehr sauber -Betten ordentlich bezogen, knarren aber bei jeder…