Andrea(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wieder ein rundum perfekter Aufenthalt!
Sehr gepflegtes Haus mit traditionsbewussten, modernem Interieur in Top-Lage direkt an der Piste. 3 Sportgeschäfte/skiverleih in unmittelbarer Nähe.
Markus (56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familiäre und modern-großzügige Atmosphäre
Sehr schön gelegen, behutsam renoviert und sympathisch. Sehr gut geeignet für Familienurlaub und ideal zum Skifahren in der Sella-Runde!
Thomas (61-65)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, in jeder Lage und jedem Bereich. Extrem hohes Maß an Sauberkeit und Hygiene wo immer man sich befindet. Sehr gute Küche.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kleines feines Hotel zum Skilaufen in Südtirol
Ein kleines, sehr feines, modernes Hotel in Toplage, direkt an der Piste, mit sehr gutem Service, Frühstück und Abendessen, kleiner Spabereich, tolle Bar
martin(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
tolles Hotel
schönes Hotel, freundliches personal, gutes essen, keine Lust mehr zu schreiben, keine Lust mehr zu schreiben,keine Lust mehr zu schreiben,
Nadja(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Zufrieden
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit feiner Küche. Die Hotelleitung habe wir nie kennengelernt. Alle waren sehr freundlich
Karlheinz(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Top Wohlfühl-Hotel für Skifahrer.
Ein Hotel in dem alles den ganzen Tag verfügbar ist. Immer ist jemand vom Personal da und auch hilfsbereit. Wir waren zum ersten Mal im Jägerhof und waren begeistert von der Lage, vom Service und dem hervorragenden Abendessen. Gefallen hat uns auch das Restaurant, wo wir fast täglich zu Mittag gegessen haben. Weiterhin gefallen hat uns, dass das Haus öffentlich ist und jedermann (auch Einheimische) in die Bar und das Restaurant kommen. Hier ist immer Leben und trotzdem findet man seine Ruhe, wenn man sie braucht.…
Markus(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traum von Kolfuschg
Im Zentrum von Colfosco die beste Adresse bei Babo und Viktoria. Sauberkeit und Gastfreundlich, Privat und auch die beste Anlaufstelle zum Essen. Die Küche ist sehr gut.
Mike(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr, sehr gut!!!!
Alles in Ordnung!!!! Wir kommen wieder im nächsten Jahr wieder und werden weitere Personen mitbringen. Bleibt alle schön gesund.... Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang(71+)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Jägerhof Colfosco
Der Jägerhof liegt in einer sehr schönen Umgebung und macht den Aufenthalt in den Dolomiten durch seine Atmosphäre, die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals und durch die sehr gute Küche erlebbar.