Jochen(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel , sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit Top Lage, hervorragende Zimmer, super Personal. Wellness, Ski Keller und der Bar Bereich sind richtig toll.
Michael(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
empfehelenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Personal. Die Lage direkt an der Skipiste ist optimal.
Helmut(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kleines und feines Hotel direkt neben der Skipiste
Kleines und feines Hotel direkt neben der Skipiste. Äußerst freundliches Personal, hervorragendes, regionales Essen, gemütliche Zimmer und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Garage ist auf Wunsch vorhanden

Ulrich(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der "Jägerhof" ist zu empfehlen - alles 1a.
IM "Jägerhof" wurden unsere Erwartungen erfüllt und teilweise übertroffen. Das Zimmer war modern gestaltet und eingerichtet. Der tägliche Zimmerservice arbeitete sehr gründlich. Das Frühstücksangebot war immer frisch, sehr schmackhaft und reichhaltig. Ebenso war das drei-Gänge-Menu immer sehr schmackhaft. Kein Gericht wiederholte sich in den acht Tagen unseres Aufenthalts. Das kalte Buffet war immer frisch angerichtet; die Speisen ebenfalls schmackhaft. Die Weinkarte war sehr umfangreich; besonders hatten es uns…
Annika (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Großartig
Wir waren rundum zufrieden! Die Zimmer waren sehr sauber und bestens ausgestattet, alles hat angenehm geduftet und man hat sich sofort wohlgefühlt. Der Service – von der Rezeption bis zum gesamten Team – war hervorragend und herzlich. Besonders begeistert hat uns das unglaublich gute Essen. Der Spa-Bereich ist klein, aber fein und lädt wunderbar zum Entspannen ein. Wir haben uns familiär aufgehoben gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Absolute Weiterempfehlung
Michaela(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, schöne Ausstattung, Wellnessbereich und Fitnessstudio sehr schön, Personal sehr zuvorkommend, gutes Essen, sehr sauber
Johannes(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Jedes Jahr wieder- wir fühlen uns wohl im Kägerhof
Wir sind eine Familie mit kleinen Kindern und kommen schon seit Jahren zum Skifahren nach Colfosco - zum Übernachten wählen wir immer, auch den Jägerhof. Grund dafür sind folgende Attribute: Inhabergeführt, familiär, freundlich, tolle Lage, gutes Essen
Christoph (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und angemessen hohem Komfort sowie persönlicher Betreuung, alles positiv.
Rabea(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Direkt an der Piste, sehr leckeres Frühstücksbüffet, Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich! Skikeller toll mit eigenem Skischrank und skischuhheizung
Inge(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein apartes Hotel zum kulinarischen Genießen
Apartes Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Restaurant und Bar, direkter Zugang zur Piste, wunderschöne Lage in der Dolomitenregion