Dorle(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Drei Sterne Hotel
Das Hotel hat definitiv seine drei Sterne verdient. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Es gibt tolle Eierspeisen ,und eine gut bestücktes Frühstücksbüffet. Wir hatten HP gebucht,. Das Abendessen wird als 4 Gänge Menü serviert. Abendessen Top, Qualität der Gerichte super und geschmacklich sehr gut. Es wird auch immer nachgefragt, ob die Portionen ausreichend waren, wenn nicht gibt’s Nachschlag. Das Hotel liegt nur einen kurzen Fußweg , von circa 3 min.…
Gegenleistung erhalten
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 Sterne Hotel vom feinsten
Das Hotel liegt Zentral in Mayrhofen. Die Penkenbahn ist in unmittelbarer Nähe. Wir waren zum radeln im Zillertal. Wir werden bestimmt im Winter nochmal dieses Hotel aufsuchen, weil wir begeisterte Skifahrer sind und danach den schönen Wellnessbereich genießen möchten.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in Mayrhofen, sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, schöne Zimmer, alles sehr gemütlich, toller Sauna-Bereich und gute Lage im Ort.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Drei Sterne für dieses Hotel gerechtfertigt.
Für unsere Skitour haben wir dieses Hotel ausgewählt. Das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist durchaus angemessen. Die Einrichtung ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber der Gemütlichkeit tut dies kein Abbruch. Ein Fahrstuhl sucht man in diesem Hotel vergebens, bei schwerem Gepäck ist Kondition angesagt. Das Personal ist freundlich, das Zimmer sauber und die Speisen durchweg schmackhaft. Natürlich könnten die Speisen teilweise besser zubereitet werden, aber man befindet sich schließlich in…
Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freuen uns schon auf nächstes Mal
Wir sind schon seit vielen Jahren Gast im Jägerhof. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Chefin des Hauses ist immer er für ihre Gäste da.
Monika(66-70)Deutschland
Super schöner Urlaub im Hotel Jägerhof
Sehr schönes neu renoviertes Hotel . Super Lage. Nur ein paar Gehminuten in den Ortskern Mayrhofen und zu den Bergbahnen.
PeterDeutschland
Sehr gutes Hotel
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schon das 5te Mal und gern immer wieder!
Wohlfühlen vom ersten Moment an! Liebevoll eingerichtete, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und hervorragende Lage in Mayrhofen. Für unseren jährlichen Skiurlaub einfach perfekt!
Elli & Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr nettes Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren zum ersten Mal zum Skifahren im Jägerhof. Ein tolles Hotel in zentraler Lage mit einer wunderschönen Saunalandschaft. Skibusse halten direkt vor dem Hotel. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Die Besitzer und das Servicepersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden immer erfüllt.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Komme gerne wieder
Sehr aufgestelltes und aufmerksames Personal, leckeres Essen, ideale Lage, alles immer sehr sauber und ordentlich, nur Info: Hotel hat kein Lift, falls jemand darauf angewiesen ist