Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen für jeden
Ein Familienhotel gut geführt und sehr ruhig gelegen,mit einer sehr guten Küche.Wunderbare aussicht,einfach zum erholen,es wird jeder Gästewunsch erfüllt.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliche Mitarbeiter, familiär, sehr sauber
Für unseren Wanderurlaub hat sich das Hotel Jägerhof sehr gut geeignet. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl, nicht zuletzt durch die freundliche und hilfsbereite Art des Personals. Wir wurden aufgenommen wie in einer großen Familie und wir werden wieder kommen :-)))
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Jägerhof und werden sicher wieder dorthin fahren. Ein sehr gut geführtes, familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist in den letzen Jahren dasselbe geblieben, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Athmosphäre im Haus ist sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind geräumig, der Service ist zuvorkommend, der Wellnessbereich ist schön, kurz: wir haben herrlich entspannte Ferien verbracht.

Iris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vielen Dank.
Sehr geehrte Damen und Herren, ein ganz herzliches Dankeschön an die Bedienung sowie den Koch/die Küche. Ich muss mich glutenfrei ernähren und habe bei Ihnen in unserem Juni-Urlaub sehr leckere und schmackhafte sowie auf meine Bedürfnisse ausgerichtete Speisen bekommen. Dafür nochmals vielen lieben Dank. Es war unser erster Urlaub in Mayrhofen – aber auch auf Grund der guten „Essens-Erfahrungen“ bestimmt nicht der letzte. Dem gesamten Team wünschen wir eine schöne Sommerzeit Iris und Olaf Koch
Robert(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
In den Ferien wie Zuhause
Freundliches Hotel mit neu renovierten Zimmer/ Dusche im örtlichen Baustil. Zimmer immer sauber und ideenreiche platzierung der Decke Gäste aus ganz Westeuropa und von Jung bei Alt. Reichhaltiges Buffet am Morgen und die Wahl von drei Menü am Abend oder die Wahl aus der Menükarte. Erlesene Weine aus Österreich. Ferien im September, ist jedoch sicher auch im Winter interessant. Sehr nah bei den Stationen der Bergbahnen
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Momente die bleiben
Stillstand heißt Rückschritt, dies konnte ich dem gut geführtem Hotel nicht bestätigen. Nein es war sogar noch besser geworden, das Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit, über den Geschmack lässt sich streiten, denn jeder hat einen anderen deshalb sollte man dieses hier nicht beurteilen, für meinen Geschmack habe ich ein reichhaltiges Frühstückbuffet vorgefunden und eine gute Menüauswahl fürs Abendessen. mein Zimmer und das Bad war groß und immer Sauber, so das ich mich wie zuhause dort fühlte da ich dort…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für mich - erste Adresse
Der Jägerhof ist eine Reise wert !! Von der Chefin bis zum Zimmerpersonal, immer kompetente und freundliche Menschen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzen 3 Sterne Hotel
-Sauberes und Freundliches Hotel -gutes und aufgestelltes Personal -reichhaltiges Essen -gute Parkmöglichkeiten -unterhaltsame Bar -ruhige Lage -schöne Gartenwirtschaft -spitzen Anbindung an die Vehrkehsdienste
Roger(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundliches Familienhotel
Es wird auf die Sauberkeit geschaut. Finde es gut ,dass es im Hause immer verschiedene Nationalitäten gibt. Das Frühstück mit HP ist im dem Hotel gut. Man wird immmer zuvorkommend behandelt. Sagt wohl genug, denn ich bin dieses Mal zum 52.Mal im Jägerhof zu Gast gewesen war!!!!! Prei-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es waren tolle Ferien bei euch
an Familie M. einfach super macht weiter so viele Grüsse auch ans Personal das immer sehr Freundlich ist . wir werden bestimmt wieder kommen und es weiterempfelen Fam.T. aus der Schweiz