Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr sehr gerne immer immer wieder!
Super Lage, immer wahnsinnig sympathischer und netter Kontakt - wir kommen seit über 10 Jahren jedes Jahr sehr gerne wieder!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gastfreundschaft
Gutbürgerliches Hotel mit ausgezeichneter Lage zu den Skipisten und wunderschönen Aussicht auf die Bergwelt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,
Anita(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wundervolle Skitage an Top Lage!
Ein familiäres Hotel! Fühlten uns sofort sehr wohl und willkommen! Alles top und sehr zu empfehlen! Vom Hotel aus nicht weit zu den Pisten!👍

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stammgäste im Jägerhof
Ein tolles Hotel direkt an der Piste! Sehr leckeres Essen und alle aus der Familie Schnyder sind super nette Gastgeber! Die Zimmer und die Ferienwohnung sind perfekt ausgestattet!
Franziska (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es waren traumhafte Tage….
Es ist sehr familiär… die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit…. Das Essen war sehr lecker … die Nähe zum Ortskern und der dierekte Zugang zum Schigebiet sind ein zusätzlicher Pluspunkt….
Heinrich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut mit bürgerlicher Küche
Würde das Hotel wieder Buchen. Ein Menü zur Auswahl mit Vorspeise ist etwas wenig, hat aber unseren immer überzeugt. Gute Weinkarte.
Northild(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Unterkunft und vor allem das gute Essen
Ich war jetzt zum 17. Mal mit der Gruppe Langer/Baar in diesem Hotel. Es war schon immer sehr zufriedenstellend und ich kann das Hotel nur empfehlen, ich werde immer wieder gerne herkommen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Jägerhof Saas Fee
sehr schöner wellnes bereich mit schönem wyhrlpool und Sauna.Altmodische Einrichtung sonst sehr sauber und gepflegt.Seh gutes essen.
Edith Irene(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel ist nur empfehlen
Die Lage des Hotels ist optimal zum Skifahren und Wanderen. Skipiesten und Bahnen in nächster Nähe. Das Essen und der Weinkeller ausgezeichnet . Die Besitzerfamilie und das gesamte Personal sehr freundlich und hielfsbereit. Das Hotel ist nur zum Empfelen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Durchaus zu empfehlen
Familienbetrieb mit erwarteter individueller Gästebetreuung. Zimmer mit Teppichboden. Fußweg zur Piste ca. 30m, dann weitere Anfahrt per Ski möglich. Skiraum mit beheiztem Skischuhhalter vorhanden. Wahlmöglichkeit bei Speisen (Abend) eingeschränkt aber möglich.