Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Landhotel mit guter traditioneller Küche
Der Jägerhof in Maar ist ein nettes Landhotel für eine Nacht. Im Restaurant wird gute bodenständige Küche serviert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
Die Zimmer entsprechen dem Preis-Leistungsverhältnis, alles war sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Küchenleistung. Hier wird weit überdurchschnittliches Fleisch angeboten. Lamm stammt aus eigener Schlachtung, Wurstspezialitäten aus eigener Produktion. Qualität hat bekanntlich seinen Preis, trotzdem liegen die Preise auf der Speisenkarte durchaus im Rahmen. Ich habe mich hier sehr wohl geführt und kann das Hotel nur jedem empfehlen - besonders wer Wert auf gutes Essen legt.
Bernt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ich warne Neugierige und Gutgläubige
Das zunächst zugewiesene Zimmer (Waschbecken und Duschkabine im Zimmer, Toilette gottseidank (!)separat) war eine Zumutung. Das nach der entsprechenden Reklamation zugewiesene Zimmer war akzeptabel, jedoch sehr laut direkt neben der Kirche, auch nachts LKW-Verkehr. Speisen (trotz deutlich überdurchschnittlicher Fleischqualität) zu teuer, Beilagen (Bratkartoffeln, Röstzwiebeln fetttriefend und unprofessionell zubereitet), ausdrücklich vorgetragene Wünsche wegen Fructose-Intoleranz wurden ebenso wie die…

Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Durchaus empfehlenswert im Vogelsbergkreis
Wir waren nur ein Wochenende in diesem Haus. Bei Ankunft (gegen 22:00 Uhr) war kaum ein Parkplatz zu finden. Zu dieser Zeit wurde gerade eine größere Feier im Restaurantbereich ausgerichtet. Daher war es uns leider nicht möglich, noch etwas zu essen zu bekommen. Daher können wir die im Internet beschriebenen durchaus guten Kritiken, was das Essen betrifft, weder bestätigen noch bestreiten. Das Frühstück hätte durchaus reichhaltiger sein dürfen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super Essen. Nette Bedienung. Preis-Leistung o.k.
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen unterwegs. Die mitgebuchte Gauditour war lustig und gut organisiert. Planwagenfahrt, Besichtigung der Schnaps-Brennerei in Schlitz und Stadt-Besichtigung Lauterbach. Essen im Hotelrestaurant sehr gut. Sehr netter Empfang und Bedienung.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Landgasthof für geringe Ansprüche
Das Hotel hat eine sehr gute Küche(der Chef ist Metzger). Das Personal ist freundlich.Bei größeren Gruppen,fehlt jedoch manchmal der Überblick. Die Zimmer sind teilw. modern renoviert.Es gibt aber auch noch Zimmer,die den heutigen Ansprüchen nicht gerecht werden.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für kurze Aufenthalte
Für kurze Aufenthalte ist dieses Hotel klasse und kann nur weiterempfohlen werden. Essen ist ebenfalls super lecker.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlimme Zimmer - nicht zu empfehlen
Historisches Gewölbe "Eulenfang" schönes Ambiente, gutes Essen und freundliches Personal. Das Hotel ist jedoch in sehr schlechtem Zustand. Die Zimmer im Bauernhaus mit Etagendusche, im Haupthaus alt und muffig. Fenster, die nur mit Gewalt zu öffnen oder schliessen sind, Schimmel in der Dusche, kein Fön vorhanden, Zugangsflur zu den Zimmern ein Baustelle mit Pylonen als "Slalomstangen" und das zu einem Preis von 82 € für eine Übernachtung mit Frühstück für das Doppelzimmer. Nein, nicht zu empfehlen!!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Muffige Zimmer
Das Hotel und somit die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, Die abgewohnte Einrichtung (rissige Tapeten, schmieriger Schreibtisch, etc), der nicht richtig funktionierende kleine Fernseher und der wirklich muffige, ungemütliche Geruch haben mich dazu gedrängt, dass Hotel zu wechseln.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Landotel auf einem ehemaligen Gutshof
Ein Landhotel, welches in die Jahre gekommen ist. Für einen Kurzaufenthalt sicherlich das Richtige. Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard, sind aber sauber. Störend sind die Glocken des Kirchturms, die einen morgens um 6 Uhr aus dem Schlaf wecken.