Ute & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Gletschertage
Schönes und sauberes Familienhotel bei dem einfach noch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir wurden schon nett von Daniela empfangen und haben dann auch ihre Unterhaltung in ihrem Sperrbezirk (an der Bar) genossen. Sehr gut zugänglicher Skikeller mit Stiefelheizung - Sitzbank statt Tisch im Skikeller wäre zum Anziehen der Skistiefel angebrachter.
Sanne & Jessi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir kommen wieder.
SUPER PREIS-/LEISTUNGSVERHÄLTNIS! Das Hotel macht von außen bereits einen guten Eindruck. Es liegt zwar direkt an der Gletscherstraße, allerdings hält sich gerade abends und vor allem nachts der Verkehr sehr in Grenzen, so daß man trotzdem die Ruhe des Kaunertals genießen kann. Das Hotel war immer und überall sauber und ordentlich.
Helmut & Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wintererholungsurlaub
Schöne gepflegte, saubere und vom Platz ausreichende Zimmer . Naßraum vorbildlich sauber und sehr gepflegt. Reichliches Frühstücksbuffet sowie gutbürgerliches Abendessen, zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Familiengerecht aber auch für ältere Paare sehr empfehlenswert "man fühlt sich wie ein Gast bei Freunden" Sehr familienfreundlich. Parkplätze vor Ort vorhanden. Für Wintersportler sehr empfehlenswert. Die Aussicht am Kaunertaler Gletscher ist sehr erlebnisreich und unvergesslich.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöne Tage im Jägerhof - kommen gerne wieder
schöner kleiner Familienbetrieb, Essen war sehr gut ! Hier nochmal ein dickes Lob an die Küche, einfach super. Das Hotel war ausgebucht von jung bis alt und trotzdem war immer Zeit für ein Spaß mit Daniela (Andreas vermisst dich) und Familie. Auch Danke für den Tipp mit Samnaun.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Alle Jahre wieder - und bis zum nächsten Mal!
Wunderschöner Urlaub im Kaunertal, wo man dem Alltag hinter sich lassen kann. Wir sind zum 2mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Ein großes Plus die Freundlichste Kellnerin im Kaunertal Daniela. Sehr zuvor kommenden und immer Hilfsbereit. Ein weiterer erwähnenswerter Teil des Hotel ist die Küche, Köstlich Gesund, hier werden keine Kosten gescheut. Ein Lob an den Koch. Alles in allem ein Hotel welches seines gleichen sucht. Wir freuen uns auf weiter schöne Jahre im Hotel Jägerhof. Vielen Dank und bis…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr Familiär und wirkt sauber. Wir hatten mit Halpension gebucht. Die Altersstruktur der Gäste war sehr durchmischt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gut, besser, Jägerhof
Wir kommen wieder, diese 5 Tage im Jägerhof machten Lust auf mehr Kaunertal! Freundliche, fröhliche Gastgeber , Sauberkeit und schmackhafte Speisen und Getränke gaben uns das Vertrauen in angesichts des "Massentourismus" schon verloren geglaubte Tiroler Gastlichkeit wieder. Die Vorbewertungen sind wahrlich nicht zu hoch gegriffen und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut urlauberfreundlich. Wir hatten nichts zu meckern.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top, familiengeführtes, sehr sauberes Hotel
Bei Rewe zu einem Schnäppchenpreis gebucht, waren wir sehr erfreut über dieses süße überschaubare Hotel ca 25 Zimmer, dass man wirklich nur empfehlen kann. Die liebevolle Aufnahme durch Astrid und Daniela, sowie den Rest der Family,machten diese 3 Tage für uns sehr erholsam und wir kamen uns sehr gut aufgehoben vor. Die Halbpension, Frühstücksbüffet am morgen, mit allem was man dazu braucht, Brötchen, Kaffee, Tee, Wurst,Käse, Ei, Müsli etc.,war vollkommen ausreichend, sowie abends 2 Mahlzeiten zur Auswahl,mit…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr netter Familienbetrieb! Zu Empfehlen.
Rustikales aber sehr sauberes Hotel.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top wohlfühl Hotel
Das Hotel Jägerhof ist sehr empfehlendswert,schon die Anmeldung war eine Freude. Das gesammte Personal inclusieve Chef`s, waren sehr aufmerksam und freundlich.Die Ortschaft liegt sehr schön gelegen umrahmt von Bergen und es hat viele Wandermöglichkeiten.Die Bedienung war top. Das Essen war gut und reichhaltig. Schon beim Frühstück wurden wir mit einem herzlichen Lachen empfangen.Dieses Ferienhotel können wir nur weiterempfehlen. Gruss die Schweizer aus Gossau SG