Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Veraltetes Preis/Leistungsverhältnis
Nach den sehr positiven Empfehlungen unserer Eltern, machten auch wir uns auch auf die Reise ins schöne Sauerland. Die Lage ist für Erholungssuchende ideal. Leider wurde die positive Stimmung jäh zerstört, als wir durch das Haus geführt wurden und wir erkennen mussten, dass es doch an manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen war. Unser Zimmer zeigte sich auch in einem 70er Charme und im Bad wurden wir von einer flackernden Neonlampe willkommen geheissen. Der Wellness-Bereich konnte unsere Enttäuschung wieder…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel für Ruhesuchende mit super Wellness-Bereich
Hotel liegt zwar rd. 5km außerhalb vom nächsten kleinen Ort; man kann aber bereits vom Hotel diverse Wanderwege machen; Frühstück war sehr gut, das beste ist aber der sensationelle Wellnessbereich, der offenbar renoviert oder neu ist; das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles top sauber. Gerne wieder, Preis Leistungsverhältniss sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsames Wanderhotel
Toplage zum Wandern, da viele Wanderwege hier kreuzen; direkt am Rothaarsteig. Abendessen prima. Bei gutem Wetter Chance auf der Terrasse zu essen. Tolles Hallenbad; sehr hell und offen gestaltet. Tolle Gartenanlage mit Liegemöglichkeiten.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für Wanderer sehr empfehlenswert!
Super Ausgangspunkt für diverse Wanderungen, Hotel liegt direkt an verschiedenen Wanderwegen. Sehr gute Menüs am Abend.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zufrieden und erholt
Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel. Das wir zufrieden waren kann man dadurch erkennen, das wir direkt für das nächste Jahr uns wieder ein Zimmer reserviert haben lassen. Es gibt viele Wanderwege die am Hotel den Anfangspunkt haben und am Endpunkt wird man je nach angebotene Tour wieder zum Hotel gebracht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhe und Entspannung am Rothaarsteig
Wir haben das Hotel zufällig über den schönen Internetauftritt gefunden und haben im Rothaargebirge ein Wochenende zum Mountainbiken verbracht. Das Hotel hat eine lange Tradition ist noch im Familienbesitz. Im Stile eines klassischen Landgasthauses vereint es Klassik und Moderne. Viele Teile wurden bereits renoviert, es gibt aber noch Zimmer im alten Zustand. Das Hotel ist sehr weitläufig mit großer gepflegter Gartenanlage. Die größtenteils älteren Gäste verteilen sich aber so sehr unauffällig. Am Wochenende waren…
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Personal und gepflegtes Hotel
Hallo! Sehr freundliches Personal, welche auch gerne Sonderwünsche erfüllen. Sehr freundliches Personal auch an der Rezeption, wo der Gast sich auf Anhieb wohl fühlt. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit einem tollen Wellnessberich und einem schönen Schwimmbad. Ich kann es nur weiterempfehlen, und werde gerne wiederkommen. Von mir würde es 5 Sterne bekommen.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Tip fürs Sauerland
Super toller Wellnessbereich, absolut empfehlenswert. Schickes Zimmer und modernes Bad, sehr freundliche Rezeption, die immer hilfsbereit war.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel im Sauerland
Das Zimmer war picobello sauber. Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden. Die Gäste -überwiegend Senioren- sind vorwiegend Deutsche und Holländer. Es geht sehr angenehm ruhig und gediegen zu. Super Lage für Erholungssuchende. Ideales Wanderhotel. Vorschläge für Wanderungen täglich am Frühstückstisch. Abholung nach der Wanderung erfolgt mit Hotelbus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k.
Ilse Marie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ruhe und Natur
Wunderbare Winterlandschaft im Februar mit Möglichkeiten von Wintersport und Wanderungen.Im Hotel eine gut durchdachte ,äußerst saubere Schwimm-und Saunaabteilung,alles ideal um einige Tage aufzutanken.