Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Empfehlenswert, keinerlei Mängel oder Probleme.
Schöne, solide Appartements in guter Lage. Mit Balkon nach hinten auch sehr ruhig und idyllisch. Gute Verkehrsanbindung. Guter Ausgangsort für Wanderungen und Tagesausflüge rund um Mayrhofen. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser kann man sich nirgends erholen
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Alles ist Mega TOP. Personal ist sehr sehr freundlich und entgegenkommend. Wir kommen immer gerne wieder
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert.
Top Lage, Top Unterkunft, Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns hat einfach alles gestimmt. Als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen ist Mayrhofen absolut zu empfehlen, das Angebot hierzu ist riesig. Auch für allabendliche Unterhaltung im Sommer (mit Zillertaler Musikgruppen) in den verschiedenen Gastgärten ist gesorgt. Wir kommen sicher wieder!!!

Veronika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Top Appartments/SPA-Bereich, Freundliches Personal
Sehr Freundlicher, gut gelaunter Empfang verlief äusserst zügig und reibungslos ab. Das Zimmer war noch schöner als erwartet: Sehr Sauber, Neu, angenehm. Besonders das Bad war Top. Ausserdem gab es noch ein seperates WC. Absoluter Pluspunkt für Saunabereich im Keller: übertraf alle Erwartungen! " Saunen (Infrarot und Finnische bzw Dampfsauna nach Wahl/Aufguss) Neu und Sauber, Entspannungsbereich mit Liegen und kostenlosem Angebot von verschiedenen Getränken wie Tee und Wasser mit unterschiedlichsten…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Super Ausgangsort zum Skilaufen
Einfach alles! Sehr sehr freundliches Personal. Zentral und trotzdem ruhig. Skibushaltestation direkt vor der Tür, fährt in alle Richtungen. Appartments super Ausstattung, nur der Backofen fehlt. Gebührenpflichtiges W-Lan. Immer wieder gerne.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lässt keine Wünsche offen
En neu erbautes Appartementhaus mit sehr ansprechender, durchdachter und hochwertiger Ausstattung. Die Lage war für mich perfekt: direkt am Ortsrand gelegen, nur wenige Gehminuten in den Ort und doch ruhig und mit schönem Ausblick. Unser Appartement war liebevoll gestaltet, modern und geschmackvoll. Die Küche war sehr gut ausgestattet, an jedes Detail war gedacht, Wir fanden unsere Wohnung sehr sauber vor, mit bezogenen Betten und genügend Handtüchern. Das Haus wurde überwiegend von holländischen Gästen gebucht.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gepflegte Appartments, großer Wohlfühlfaktor
Wir sind Wiederholungstäter und ich kann meinen Ersteindruck vom Besuch im Juni 2012 nur bestätigen: Der Jagdhof Ligedl ist für einen Appartmenturlaub das ideale Haus. Tolle und äußerst gepflegte Wohnungen mit wunderschönem Bad, alles vorhanden was man für einen angenehmen Selbstversorgeraufenthalt benötigt, Brötchenservice, super nette Gastgeberin, die immer freundlich und kompetent für ihre Gäste zur Verfügung steht. Hinfahren und genießen :-)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jagdhof Ligedl - Appartments zum Wohlfühen
Der Jagdhof Ligedl hat 11 Wohnungen in vier verschiedenen Größen (34, 45, 50 und 63 qm). Die Sauberkeit spiegelt sich im ganzen Haus wieder. Appartments, Eingangsbereich, Wellnessbereich, alles in einem top Zustand und sehr gepflegt. Wer möchte, kann sich am Vortag Brötchen bestellen. Diese werden morgens um 7 Uhr an die Tür gehängt. Ansonsten Selbstversorgung. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Schritte entfernt. Das Preisleistungsverhältnis ist im Jagdhof Ligedl einfach perfekt. Wir können…