Dieses Hotel ist ein absoluter Traum, mit Wellnessbereich, Restaurant, großer Parkplatz vor der Tür, Halbpension, sehr gepflegtes und sauberes Hotel, schönes Ambiente und gemütlich eingerichtet
Leider kann in diesem Hotel nicht mit Kreditkarte bezahlt werden!!
Zimmeranzahl nicht bekannt, jedoch Zimmer von 23-45m²
Zimmer sowohl Altbau saniert und renoviert, als auch Neubauzimmer, alle sauber und ansprechend. Von uns gebuchter Urlaub mit - Halbpension -
Gästestruktur - überwiegend Deutsche, vermehrt auch Italiener und ansonsten auch Engländer und Dänen.
In der Vorsaison sind überwiegend Ältere Semester Gäste, ab Saison auch viele Familien mit Kindern.
Die Handyerreichbarkeit ist im Ort sehr gut, auf den Wanderungen im Gebirge teilweise schlecht bis nicht erreichbar.…
Das Hotel kann man rundum weiter empfehlen man hat alle Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub.
Der umfangreiche Wellnissbereich erfüllt alle Wünsche für Groß und Klein.
Die Zimmer sind sehr ansprechend im Südtiroler Stil eingerichtet, Badezimmer sind sehr groß und sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hoch einzustufen.
Vierter Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte
Sind jetzt bereits das vierte mal hier gewesen und werden sicherlich wieder kommen. Sehr nettes Familiär geführtes Hotel. Zum Wandern und Wellnessen sehr zu empfehlen. Bei Preis/Leistung würde ich sagen für diesen Preis überdurchschnittlich gutes Hotel.
Wir waren dreimal in dem Hotel und fanden die Qualität stabil gut. Die neuen Zimmer sind deutlich schöner als die alten. Das Essen - und die Option statt Menü Holzofen-Pizza zu bestellen - war immer gut. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels hat uns voll überzeugt. Wir haben von dort aus Wanderungen entlang der Passer und andere Ausflüge zB nach Meran unternommen.
-mittelgroßes Hotel mit Wellness- und Saunabereich
-idealer Ausgangspunkt für Wandertouren im Passeiertal und Vinschgau,Städtetouren nach Meran und Bozen,Tramin etc.
-Möglichkeit für Ü/F und Ü/HP
-gutes Mittelklassehotel; bei Buchung beachten,daß Zimmer nicht auf
Strassenseite sich befindet
-für Familien,Paare und Singles gleichermaßen geeignet
-Ausganspunkt für Touren…
Beim Hotel Jager Hans handelt es sich um ein neues Hotel, welches aus dem ehemaligen Gasthaus Jager Hans entstanden ist. Im alten Trakt befinden sich die Jaufen-Zimmer, im Neubau Laugen- und Hirzerzimmer. Der Gaststättencharakter ist erhalten geblieben.
Gäste werden hier nur gerne gesehen, wenn sie zahlen und dies centgenau, am besten in bar. Die Besitzerfamilie ist auch nicht um das Wohl ihrer Gäste bemüht, dies muss man sich nicht bieten lassen. Bei der Abreise wird man dann von der Putzfrau aus dem Zimmer…
Das Hotel Jager Hans besteht aus Alt- und Neubau. Die Zimmer des Neubaus liegen in Richtung Meran, sind von der Straßenseite abgewandt und daher ruhig. Sie verfügen über relativ große Zimmer mit schönen und modernen Bädern. Hallenbad und Whirlpool, kleinere Liegewiese mit Liegestühlen. Sauna und Kräuterküche, Solarium, Gasthaus.
Hotel prinzipiell für Gäste mit durchschnittlichen Anforderungen zu empfehlen. Allerdings müssten die järhrlichen, enormen Preissteigerungen ernsthaft in Frage gestellt werden. Ich…