Stefanie(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Empfang und gute Auswahl für Allergiker
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, gute Halbpension, gute Auswahl bei Abendessen und Frühstück für Allergiker (Zöliakie), diverse Zusatzleistungen (Willkommensgetränk, Wanderkarte, Wandkalender, Check der Webcam auf dem Timmelsjoch), schöne & sauberer Hotelppol & Whirlpool, sauberes Zimmer mit grossem Badezimmer
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Reisen mit Hund und leckerem Essen.
Ein Hotel das mit Herzlichkeit und sehr guten Essen punktet. Unbedingt zu empfehlen wenn man mit Hund unterwegs ist! Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns sehr auf die nächste Reise!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das fast perfekt Hotel
Ein über Jahre hinweg etabliertes Haus, immer mal wieder mit Verstand (zuletzt z.B. der Speisesaal) renoviert, wobei sich der Jager Hans immer seinen Charme behalten hat. Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Kräuterkuchl, Dampfbad, Solarium - Alles da und trotzdem normale Preise.

NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum erholt
Uns hat das Hotel Jager Hans sehr gut gefallen. Angefangen beim freundlichen Empfang, das schöne Zimmer, das täglich von den Putzfrauen liebevoll und gründlich gereinigt wurde, die großzügige Poolanlage mit ausreichend Liegen und zuletzt das leckere Frühstück und Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben schon den nächsten Urlaub gebucht.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsame Tage in diesem schönen Hotel
Super nettes Personal, hervorragendes Essen, immer ein offenes Ohr, gehen jederzeit auf Wünsche der Gäste ein, kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wandern und Erholung in Südtirol
Sehr zentral gelegen und perfekt für Ausflüge in Südtirol. Gute Anbindung nach Meran und nette Gastgeber
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles bestens , kommen gerne wieder!
Alles bestens ! Kommen gerne wieder. Vom Empfang bis zum Abschied in diesem Hotel passt alles. Ein Hotel mit freundlichen Personal ,super Service und mit vielen Annehmlichkeiten ( Meran-Card, Wellness )für seine Gäste .
Sylvia und Beat(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren mehr als zufrieden.
Ein sehr schönes gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Für uns hat alles gepasst trotz Corona,das Personal war immer sehr freundlich auch wenn sie soviel Mehrarbeit leisten müssen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub im perfekten Hotel
Ein schönes, kleines, familiengeführtes Hotel in super Lage. Das gesamte Hotel ist sehr sauber , alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell der Service im Restaurant ist hervorzuheben.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühl-Hotel mit super freundlichem Team
Sehr schönes Hotel unweit von Meran. Unterbringung und Service ist hervorragend. Sehr sauberer Pool- und Saunabereich mit ausreichend Liegen, auch im Freien.