Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und modernes Zimmer für einen entspannten Besuch.
Der Service war sehr freundlich. Das Hotel hat optisch einen sehr schönen Gesamteindruck gemacht. Das Internet hat gut funktioniert, das Bett war sehr bequem, die Klimaanlage hat funktioniert und das Zimmer ließ sich verdunkeln.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Freundliches Personal. Wir haben einen guten Aufenthalt fast im Zentrum. Die Internetverbindung war sehr gut.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Jaguar Oporto
Über das Zimmer kann man nichts negatives sagen, obwohl die Fenster direkt an einer stark befahrenen Straße lagen, war es angenehm ruhig. Das Zimmer bot ausreichend Platz und würde auch ordentlich gereinigt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Modernes Hotel
Tolles modernes Hotel mit super Personal und Service. Die Zimmer sind sehr schön und die Lage ist relativ ruhig. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz.