Das Hotel Jakob ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem eingespielten sowie zuvorkommenden Team. Wer Entspannung vom Alltag sucht, kommt hier voll auf seine Kosten - vor allem in kulinarischer Hinsicht.
Wir waren über Silvester schon das 2.Mal dort. Es war wieder super. Das Silvestermenü war wieder köstlich, und auch die übrigen 3 Gänge Menüs. Das Frückstück war sehr reichhaltig.
Ein sehr schönes Hotel in einer idyllischen Gegend.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Sowohl das Frühstück auch als auch das 4-Gänge-Menü waren ausreichend und qualitativ hochwertig..
Das Saunabereich ist sehr liebevoll gestaltet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Im Hotel Jakob fühlen wir uns jedes Mal wie ein ganz besonderer Gast. Bei der Ankunft wird man so herzlich empfangen. Auf dem Zimmer findet man einen Obstteller, Bademäntel für die hausinterne Sauna es wird einem wenn möglich jeder Wunsch wird erfüllt.
Wir gönnen uns regelmäßig das Arrangement mit dem 4 Gänge Menü. Tolles Essen, sehr nettes Personal und wunderschöne Zimmer. Wir werden weiterhin regelmäßig dieses Hotel besuchen und uns verwöhnen lassen.
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Jakob verbracht. Es hat einfach alles gepasst, super aufmerksames Personal, leckeres Essen, kleiner feiner Sauna Bereich, nette Gesten ( Obstteller und gratis Mineralwasser bei Ankunft) tolle Umgebung zum Wandern und historischer Ortskern. Wunderbar zum Entspannen und Entschleunigen. 100 % Empfehlung.
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Wir hatten unser Portemonnaie leigen lassen. Wurde uns prompt mit Inhalt kostenfrei zugesandt.
Alles bestens, vielen Dank.