Corinna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Reisedomizil zum Ausspannen
Das Hotel Jakob ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem eingespielten sowie zuvorkommenden Team. Wer Entspannung vom Alltag sucht, kommt hier voll auf seine Kosten - vor allem in kulinarischer Hinsicht.
Klara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Wir waren über Silvester schon das 2.Mal dort. Es war wieder super. Das Silvestermenü war wieder köstlich, und auch die übrigen 3 Gänge Menüs. Das Frückstück war sehr reichhaltig.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschönes Wochenende im Odenwald
Ein sehr schönes Hotel in einer idyllischen Gegend. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Sowohl das Frühstück auch als auch das 4-Gänge-Menü waren ausreichend und qualitativ hochwertig.. Das Saunabereich ist sehr liebevoll gestaltet.

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Im Hotel Jakob fühlen wir uns jedes Mal wie ein ganz besonderer Gast. Bei der Ankunft wird man so herzlich empfangen. Auf dem Zimmer findet man einen Obstteller, Bademäntel für die hausinterne Sauna es wird einem wenn möglich jeder Wunsch wird erfüllt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Top Hotel mit tollem Personal und Service Weiterempfehlung 100 Prozent ! Sauberkeit war toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Harald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir gönnen uns regelmäßig das Arrangement mit dem 4 Gänge Menü. Tolles Essen, sehr nettes Personal und wunderschöne Zimmer. Wir werden weiterhin regelmäßig dieses Hotel besuchen und uns verwöhnen lassen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Jakob verbracht. Es hat einfach alles gepasst, super aufmerksames Personal, leckeres Essen, kleiner feiner Sauna Bereich, nette Gesten ( Obstteller und gratis Mineralwasser bei Ankunft) tolle Umgebung zum Wandern und historischer Ortskern. Wunderbar zum Entspannen und Entschleunigen. 100 % Empfehlung.
Dirck(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, freundliches Personal..
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Wir hatten unser Portemonnaie leigen lassen. Wurde uns prompt mit Inhalt kostenfrei zugesandt. Alles bestens, vielen Dank.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel zum Genießen
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten dieses Hotel gebucht, um uns zu zweit eine kleine Auszeit zu gönnen. Das hat sich absolut gelohnt.
Angelika Und Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024