Christiane & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Man darf nicht viel erwarten
Unterbringung hatte ich im Nebengebäude 37. Das Zimmer war knapp 8m² groß und spartanischst eingerichtet. Badezimmer war recht neu und okay. Hellhörig, wie man es eher von spanischen Hotels gewohnt ist. Werde ich nach Möglichkeit nicht mehr buchen.
Tim(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentrales nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Nettes und vor allem günstiges Hotel in toller Citylage. Ein bisschen laut aber das hat uns nicht gestört. Es gibt kostenloses Wlan. Frühstück braucht man nicht, es gibt genug Bäckereien etc in der direkten Umgebung
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, allerdings darf man sich für den günstigen Preis nicht besonderes erwarten. Als günstige Übernachtungsmöglichkeit ideal geeignet, seine Ansprüche muß man sehr runterschrauben.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Das ideale Hotel um Augsburg kennen zu lernen. Lage direkt gegenüber der Fuggerei, zum Zentrum nur ein paar Minuten. Sehr nettes aufmerksames Personal. Zimmer im Nebengebäude. Wer es ruhiger möchte gleich ein Zimmer zum Hof buchen - auf der Strassenseite ist die S-Bahn etwas zu hören. Sehr günstiges Frühstück für 5,- zubuchbar... sehr lecker und ausreichend große Auswahl. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr im Hof.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schlechter Zustand
Das Zimmer hatte den Charme einer schlechten Jugendherberge. Unser Zimmer (25) war nicht renoviert. Schimmel an der Decke über der Dusche. Ich glaube in Pauli sind die Stundenhotels besser. Sehr laut, man sollte keinesfalls im Nebengebäude im Erdgeschoss schlafen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Den preis wert
ein preiswertes "fremdenzimmer" direkt gegenüber der fuggerei. man kann zu fuß alles wichtige im zentrum gut erreichen. einfaches hotel. mein zimmer war renoviert, mit schönem bad. sauber. einfaches frühstuck aber nur 5 euro.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fremdenzimmer - Zimmer für Fremde
Badewanne ohne Duschwand,ohne Vorhang. Badezimmer erfüllt sonst seinen Zweck, mehr aber auch nicht. Zimmer ist groß aber sparsam eingerichtet. Wäschewechsel war ok. Treppenhaus wie im Mietbunker. Frühstück: kein Rührei möglich, aufgebackene Brötchen, Kaffee aus dem Automat ist ok. Ein Gast bezeichnete das Frühstück recht zutreffend: Es deckt die Grundbedürfnisse, mehr nicht! Handgeschriebene Rechnung. Vorteil: 500 Meter Fußweg in die Stadt, kostenloses W-Lan, Kostenlos parken Die positive Bewertung liegt…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Minimalistische Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Die Lage des Hotels ist für Städtereisen sehr gut. Es gibt ein paar Parkplätze auf dem Hotelgelände und die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die Fuggerei ist schräg gegenüber. Die Innenstadt ist in 5-10 Min zu Fuß zu erreichen. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten (3.OG ohne Fahrstuhl), auf der eine Straßenbahn vorbeifährt, war der Lärmpegel nicht allzu hoch. Es ist alles sehr minimalistisch, d.h. es ist alles da was man braucht, aber kein bißchen mehr. Man darf also keine hohen Ansprüche an das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht wirklich ok.
lieblos umgebaute ein Zimmer Wohnungen zum Hotel. Der Außenbereich und die Flure machen einen eher ungepflegten Eindruck. Preis ist für dieses Hotel schlicht zu teuer. Hotel ist einfach zu teuer für die vorhandene Austattung
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfaches Hotel, absolut in Ordnung!
Wenn man in das Hotel kommt, hat man erst einmal den typisch bayerischen Pensionsgeruch in der Nase, das weckt Erinnerungen. Alles war soweit sauber, in dem sehr niedrigen Zimmerpreis war das Frühstück inklusive. Andere Gäste haben wir erst am nächsten Morgen zu Gesicht bekommen, ich weiß nicht, wo die alle geschlafen haben, ich habe nur 2 x kurz etwas gehört und dachte, das Hotel wäre fast leer. Es waren viele Familien mit Kindern und Jugendlichen da, meist aus dem Norden Deutschlands, z. B. Hamburg. Parkplätze…