Anja-Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbare Hotelerfahrung
Wunderbares Hotel mit tollen Zimmern, erweiterte Wohnzimmer durch eine sehr wohnliche Terrasse. Sehr nettes Personal, persönliche Betreuung, toller Strand. Super Essen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Super
Bei dem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Es ist in keinster Weise mit einem typischen Clubhotel zu vergleichen. Animationen und Partymusik sucht man hier vergebens, was uns sehr gut gefallen hat. Der Privatstrand ist sehr gut gepflegt, Wassersportgeräte können kostenlos genutzt werden. Dieses Hotel ist perfekt um den Alltag in einer paradiesischen Atmosphäre hinter sich zu lassen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen trotz Mängel
Althergebrachtes traditionelles, sehr persönlich familiengeführtes Resort mit schönem Sandstrand. Auffallend viel Personal, das jedoch teilweise muffig, langsam und unaufmerksam ist. Dies betrifft jedoch nicht jene Angestellten, die teilweise schon 30-50 Jahre dort arbeiten. Diese sind charmant und originell. Am Crocketplatz lässt einen vergnüglich in alte Zeiten versetzen. Zimmer klein, hellhörig und dunkel, aber die jeweils an das Zimmer angrenzende zugehörige Veranda ist herrlich gemütlich !
Ollivis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach Hause kommen
Eindeutig das beste Hotel Jamaicas. Gleich bei der Ankunft wird man Familiär empfangen und fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer sind wunderschön mit einem Wahnsinnsblick. Das Frühstück ist sehr lecker welches man von der Karte bestellt. Maurice, der Chefkoch macht Ausflüge zum Markt und kocht dann mit Gästen. Wir kommen bestimmt wieder "nach Hause"
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbares Hotel mit dem besonderen "Spirit"
Das Hotel besticht durch den extrem hohen Servicelevel! Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter von der Putzfrau über die Gärtner bis zu den Unikaten "Teddy und Rupert" von der Strandbar sind super freundlich ohne auch nur ansatzweise aufdringlich zu sein. Alleine dadurch fühlt man sich extrem wohl! Da alle Zimmer zum Meer hin liegen und Terrasse haben, hat man auch in diesem Punkt maximalen Luxus. Die Gebäude besitzen den Flair der Karibik, die Zimmer sind ausreichend ausgestattet ohne super luxuriös zu sein. Das würde auch…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel in toller Umgebung, tolles Personal
Das Grundlegende und Positive zuerst: In diesem Haus wird nach wie vor eine herausragende Gastlichkeit geboten mit hervorragendem und zugleich unaufdringlichem Service. Das Hotel liegt etwas Abseits vom Zentrum von Ocho Rios - ein Fußweg dorthin ist (zumindest bei sommerlichen) Temperaturen recht anstrengend, Vorteil hiervon ist aber die besondere Ruhe des Hotels. Das vergleichsweise kleine Haus (genaue Zimmerzahl ist mir nicht bekannt, aber die Zahl der Gäste ist angenehm überschaubar - und man weiß nach kurzer…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Strandhotel
Sehr schoenes Hotel Mit hervorragenden Service und nettem Ambiente. Das Essen war Sehr gut.Der Strand Ist karibisch . Sehr persönlich und engagiert geführtes Haus.
André (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft schön
Ein Hotel zum Relaxen mit viel Luxus und tollem Strand. Die Preise für Essen und Getränke sind recht hoch, so dass AI zu empfehlen ist (dennoch ist für das Ausfüllen des Kühlschrankes eine Gebühr zu entrichten). Gefreut haben wir uns über die kostenlose Begrüßungsmassage. Insgesamt ist das Hotel seinen Preis wert.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vom Feinsten: Das Jamaica Inn Hotel in Ocho Rio
Auf der Suche nach dem Paradies wird man hier fündig. Das Hotel greift die Farben der Karibik hellblau und weiß auf, der Blick von der Terrasse und den Zimmern aufs Meer ist atemberaubend. Das Haus liegt an einer ca. 150 m breiten Bucht zwischen zwei Felsen, der Strand ist privat. Der Garten ist paradiesisch schön. Wifi ist inklusive, Frühstück wird serviert, auf Wunsch auch aufs Zimmer. Insgesamt ist hier alles sehr exklusiv, aber nicht überkandidelt. Das gilt auch für die Gäste. Aufregend fand ich die Liste der…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Ein wunderbarer Urlaub in fantastischer Umgebung. Das Personal war aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Lage und der Strand sind einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diesen traumhaften Ort nur weiterempfehlen.