Tolle Zimmer, perfekte Lage am Strand und in der Stadt, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal.
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen, optimaler geht es nicht, wir kommen gerne wieder, egal zu welcher Jahreszeit.
Geräumiges Zimmer und gutes Frühstück für unsere Familie
Wir haben relatuiv spontan gebucht und daher ein rollstuhlhgerechtes Zimmer bekommen. Das war sehr groß, daher für uns super. Wie die anderen Zimmer so sind, kann ich nicht sagen. Das Frühstück war mit guter Auswahl an Fisch.
Lage ist natürlich super, eine Querstraße weiter sind die ganzen Restaurants. Das Frühstück ist wirklich sehr gut gemacht. Zimmer sind auch groß. Personal ist freundlich, auch das kleine Café vor der Tür gehört dazu und ist gemütlich.
Das Hotel war in zweiter Reihe zum Strand. Frühstück war sehr gut. Das Personal nicht in der Lage einem zu helfen wegen der Reinigung und den lauten Zimmer.
Ruhige und komfortable Unterkunft mit guter Anbindung
Schönes Hotelzimmer mit Küchenzeile, auf Wunsch mit Frühstück, gemütliche Betten, ruhig gelegen, trotzdem zentral und Strandnäh. Viele Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sehr gutes Hotel - zentral gelegen, super Unterkunft!
Die Lage mitten zwischen Innenstadt und Strand ist hervorragend. Das Frühstück war wirklich sehr gut: Selbst gepresster Saft (Möhren, Ingwer, Karotten im Angebot), Lachs, Nordsee-Krabben, reichlich Käse, Wurst, Schinken und Konfitüren, leckere Brötchen und Croissants. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter vorbildlich. Sauna vorhanden.
Die Betten waren etwa schmal. Matratzen so lala. Waren mehrmals nachts wach, weil es irgendwie nicht 100-prozentig bequeme Betten sind. Es ist aber schwer zu beschreiben. Es…