Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Insel, sympathisches Hotel!
Die großzügige, sehr saubere Hotelanlage liegt an der Süd-Weste-Küste Madeiras. 500 m über dem Atlantik an die Steilküste "geschmiegt". Wunderbar ruhige Lage mit traumhafter Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderer und zum Erkunden der Insel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit spektakulärer Lage
Spektakulär an diesem Hotel ist die Lage an der Steilküste im Westen der Insel in ca. 500 Meter Höhe. Alle Zimmer bieten einen grandiosen Ausblick auf den Atlantik.
Besonders positiv aufgefallen sind uns die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, kein Plastik beim Frühstück!!!, leckere selbstgebackene Brötchen und leckerer Kaffee. Das Abendessen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Animation beschränkt sich auf Akkordeon- und Dia-Abende, hat uns aber eh nicht interessiert. Einzig problematisch kann die Lage sein, abgelegen und oft wolkenverhangen 600m über der Steilküste...wer die Ruhe sucht ist hier aber genau richtig. Für Wetterunabhängigkeit ist ein…
Nach umfangreicher Renovierung/Aus-/Umbau (noch?) etwas strubbelig, aber grundsätzlich immer noch ein tolles Hotel. Offensichtlich ein neuer Investor (FTI?), die TUI ist erstmal raus. Der Speisesaal ist jetzt komplett neu, die Anlage insgesamt renoviert, die Parkplätze wurden nach oben verlegt (3 Minuten Fußweg, vor dem Hotel nur noch Be-/Entladen).
traumhaft schöne Lage -Personal sehr freundlich und es wird sehr gut deutsch gesprochen-Essen vielseitig und lecker -Service auch sehr gut - jeden Abend ist im Foyer etwas los,-ob live Music-Disco .....,Ausstattung der Zimmer etwas veraltet aber sehr suber-Mietauto ist aber zu empfehlen-absolut gelungener Last minute Urlaub-sehr gerne kommen wir wieder
Guter Ort für den ersten Madeiraurlaub. Prima Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Traumhaft ruhige Lage mit Weitsicht auf den Atlantik. Äußerst freunliches und hilfsbereites Personal. Verbesserungswürdige Athmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse. Unterträglicher Krach am Pool durch Lüftungsrohr.
Ich war fünf Mal da und werde wieder kommen.
An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Wie im Hotel, so auch die anderen Menschen, die ich auf der Insel kennen gelernt habe. Etwas was ich in unserer Heimat etwas vermisse. Und ein Paradies zum Wandern.
Hotel in sehr ruhiger Lage, für Aktivitäten ist Auto von Vorteil
Shuttelservice täglich wäre schön...,
Ausflüge über die Insel empfehlenswert,
der Abstieg vom Hotel zum Meer ist nur für Geübte mit trittsicheren Wanderschuhen zu bewältigen
Wunderschöne Hanglage ca. 660 m hoch mit Meeresblick im Südwesten der Insel. Hier kann man ruhiges und entspannte Tage verbringen. Ein Mietwagen für die Erkundung der Insel ist zu empfehlen. Studios mit Meerblick sind im Haupthaus sehr geräumig. Die Halbpension ist gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im April waren die Temperaturen bei uns im Mittel so bei 17°. Bei den vielen Wanderungen und den Ausflüge lagen die Temperaturen höher.