Das Hotel ist sehr gemühtlich und angenehm sehr üppiges Früstück, alles war schön und auch sehr gepflegt , der Garten wunderschôn und die Gegend sehr ruhig
Das Jardim Atlantico liegt malerisch und ruhig an einer Klippe im beschaulichen Örtchen Prazeres, ca. 500m über dem Meer und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Wanderweg beginnt sogar direkt am Hotel. Das Hotelmanagement ist top. Ich habe noch nie so kompetentes Personal erlebt. Alle Mitarbeiter vom Fahrer über Kellner und Rezeption bis hin zum Zimmerservice machen einen super Job und haben sichtlich Freude an ihrer Arbeit. Den Zimmern merkt man das Alter des Hotels an, aber es gibt keinen…
Wunderschöne Lage,mit freien Blick über den Atlantik.Tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.Sehr gute Gästebetreuung!Auto EMPFEHLENSWERT,sonst ist man auf den Shuttle Service angewiesen.
Abseits in sehr ruhiger Gegend gelegen. Guter Ausgangspunkt für Levadawanderungen. Mit Auto kann von hier aus die ganze Insel gut erkundet werde. Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten an, z. B. begleitete Wanderungen, Shuttle Service, Vorträge und vieles mehr. Besonders empfehlenswert, Mittwochs kann man am Umwelttag in den Bergen beim artengerechten Aufforsten tätig werden. Sei es beim Pflanzen von Jungbäumen oder wie bei uns, jäten der Jungpflanzen im Forstbetrieb mit anschließendem herrlichen Essen.
Die Zimmer sind sehr groß Der Blick auf das Meer aus ca 600 m Höhe ist toll. Leckeres Essen(HP).Die Lage ist sehr ruhig. Man kann in ca. 10 Minuten das Ortszetrum erreichen und eine Levadawanderung machen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Hotel etwas abseits. Nichts für Promenadenbummler. Ohne Auto ist die Beweglichkeit stark eingeschränkt. Das Hotel informiert aber als Service über Möglichkeiten auf der Insel einschließlich Wanderungen. Räumlichkeiten teils renoviert teils älter aber alles sauber und ordentlich. Wellness ist in speziell dafür ausgelegten Hotels besser aber möglich. Sauna kleines Schwimmbad Massageangebote vorhanden.
Essen in Büffetform in Ordnung. Ich halte mich da aus den Mallorca-Rankings heraus. Da scheinen ja Profis eine…
Das Hotel Jardim Atlantico ist ein gediegenes Hotel, welches sich besonders als Startpunkt für Inselerkundungen und Wanderungen eignet. Hauptsächlich deutsche, französische, und englische ältere Gäste ab 50 Jahre. Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit super Aussicht und mit viel Potential, welches aber in Modernisierung des Mobiliars und WLAN investieren sollte. Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet.
Schönes Hotel mit phantastischer Aussicht. Sehrbeliebt bei Deutschen
Die Appartements (wir waren einmal im 7504 und eimal im Bungslow)
Sind gross und hell.