Herrlich gelegenes Hotel, etwas einsam gelegen. Es gibt einen Shuttle-Bus nach Funchal und anderen Zielen, den wir wegen unseres Mietwagens nicht genutzt haben. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und auch mit dem Auto in die Gegend von Rabacal. Hier sollte man einen Mietwagen für Ausflüge haben
Das Hotel Jardim Atlantico liegt wurderbar ruhig im Süden Madeiras, mit toller Lage.
Das Essen war an allen Tagen ausgesprochen gut (viel Fisch) und abwechselungsreich.
Wunderbare Woche mit herrlichem Wetter (18-23 Grad)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mit Super Ausblick
Wunderschöne Lage; Zimmer mit Blick aufs Meer; große,geräumige Zimmer; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Rundreisen; sehr freundliches Personal; schöne Pools; sehr sauber
Gutes Hotel als Basis zum wandern. Nichts für Kinder. Mietauto unser Meinung nach zwingend erforderlich.
Nachts ist es ruhig, so dass man gut schlafen kann.
Wir suchten ein Hotel fernab vom Trubel, mit einem weiten Blick auf die Berge und das Meer, Möglichkeiten zum Entspannen und Wandern und nette, hilfsbereite Leute, die uns bei unserer Suche unterstützten. Und wir haben das Hotel und auch die Mitarbeitergefunden.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kleines Manko ist die Parkplatzsituation.
Sehr schön gelegenes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Für einige Ziele muss man ca. 1,5 h Anfahrt einplanen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Die Reise war es wert. Jeder muss es erleben.
Super! Wir waren sehr zufrieden. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker. In besonderen das Dessert. Zimmer sind sauber und ruhig. Ausblick traumhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wieder gute Erholung und interessante Wanderungen
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel. Wir lieben dieses Hotel, da wir den Urlaub abseits von Touristenattraktionen verbringen, in der Natur genießen, bei ein paar Wanderungen abschalten und nur wenig Sightseeing-Touren machen wollten. Das hat auch zum dritten Mal wunderbar gepasst.
Wir wurden ca. 2 Monate vorher über die Baumaßnahmen informiert, die Einschränkungen waren aber minimal, siehe unten. Der Umbau sollte mittlerweile so gut wie abgeschlossen sein.
Wir werden bestimmt noch ein viertes Mal hinfahren. In…