Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder einmal!
Ein ruhig gelesenes Hotel mit wunderbaren Meerblick. Das Essen sowie Personal ist lobenswert. Die Zimmer haben alle einen wunderschönen Meerblick. Auf der Terrasse kann man wunderbar einen Sundowner trinken. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Internet hat eine gute Stabilität, könnte jedoch ein klein wenig schneller sein. Dieses Hotel hat absolut unsere Wünsche erfüllt. Wir können es sicherlich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Wunderschöne Lage mit tollem Ausblick.
Nettes Personal und das Hotel sehr sauber.
Man sollte allerdings ein Auto mieten um auch mal den Rest der Insel zu sehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in TOP Lage auf Madeira
Ruhiges Hotel in einer TOP Lage mit tollen Zimmern, gutem aber spärlichen Essen und absolut freundlichem Personal und guter Ausgangslage für Wanderer und Ruhesuchende.
Familiär geführt und absolut seriös.
Die Modernisierung des Speisesaals ist beendet, das Hotel befindet sich derzeit nicht im Umbau, so der Stand Anfang Oktober!
Hier kann man gut und gerne auch mehr als 1x Urlaub machen!
Schönes Zimmer, gutes Essen, Sauber. Sehr Preiswert in Zusatzleistungen. Lage sehr ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem: empfehlenswert
Allein die Lage des Hotels ist einzigartig, eine bemerkenswerte Aussicht. Perfekter Ausgangspunkt um verschiedenste Wanderungen zu unternehmen. Tolles Essen. Es gibt verschiedenste Angebote um den Urlaub variabel zu gestalten, langweilig wird es garantiert nicht.
Tolles Hotel in Traumlage. Engagierte und freundliche Miarbeiter. Große, saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Da sieht man gerne einmal über Kompromisse beim Frühstück hinweg, die man derzeit aufgrund der Renovierungsarbeiten machen muss. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden gerne wiederkommen!
Das Hotel erfüllt alle angegebenen Eigenschaften und darüber hinaus überzeugt es mit einem motivierten Team an Mitarbeitern sowie einem ökologischen Ansatz in vielen Teilaspekten. Von Stammkunden (online & Vorort) haben wir erfahren, dass dies seit vielen Jahren so der Fall ist und der Gast hier tatsächlich immer individuell behandelt wird. Wir hatten hier einen traumhaften Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren vorab über Hotelbaustelle vom Reiseveranstalter nicht informiert. Frühstücksraum sehr beengt und dunkel mit Neonbeleuchtung.Sehr ungemütlich!Frühstücksangebot ohne Abwechslung und in der Qualität drittklassig. Restaurant wegen Renovierung z.Zt.geschlossen.Bei 4 Ersatzrestaurants kann nur in einem nach Karte ausgewählt werden.In 2 Restaurants für Hotelgäste extrem eingeschränktes Angebot von nur wenigen Gerichten.Vom Buffetrestaurant ist dringend abzuraten. Die Qualität dort liegt weit unter…
Hauptsächliches Kriterium für die Auswahl dieses Hotels war die außergewöhnliche Lage mit spektakulärer Fernsicht auf die Weiten des Atlantiks. Die terrassenförmige Anordnung der Appartments bietet praktisch grundsätzlich Meerblick in steiler Lage mit himmlischer Ruhe. Außerdem war ein weiterer Grund die Tatsache, dass man sich im Westen der Insel befindet, weitab vom Dunstkreis von Funchal, und hier noch etwas vom ursprünglichen Charakter von Madeira findet, gerade wenn man durch die Dörfer fährt.