Hotel war gut, durch Umbau Frühstücksangebot im Konferenzsaal, Unsere Halbpension haben wir in verschiedenen Einheimischen Restaurants mit einem guten Angebot genossen. herausragend war das Restaurant Chico. Personal und Betreuung sehr freundlich und zuvor kommend
Gutes Wanderer- und Wellness-Hotel mit viel Engagement. Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird überall klar erkennbar investiert und renoviert. Mit Augenmaß und ohne den Charme zu zerstören.
Sehr freudliches Personal, Große Zimmer. Eher angespannte Parkplatzsituation. Ich habe es als Basis genutzt um mir ganz Madeira anzusehen. Dafür liegt es zwar etwas abseits, dafür ist es aber eine ruhige Umgebung. Der Strand von Calheta ist auch nicht weit entfernt.
tolle Lage am Hang. Personal immer freundlich. Essen war gut. Für Wanderer und sportliche Leute ein tolles Basishotel. Viele Ausflüge waren möglich, sehr gut auch die teilweise kostenlose Shuttle.
Schwache Gastronomie und weit Abseits von Sehenswü
Hotel in der Prärie, keine Wandermöglichkeiten, ohne Leihwagen auf das mäßige Angebotes des Hotels angewiesen. 300 Meter Abstand vom Strand, in 510 Meter Höhe. Hier sammelt sich im November und Dezember täglich 3x der Nebel. Die Aussicht ist dementsprechend.
Wunderbar auf der Klippe gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Gästebetreuung sowohl bei Tipps für Unternehmungen als auch bei der Auswahl an Speisen bei Lebensmittelunverträglichkeit.