Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes Hotel in Panoramalage
wunderschönes Hotel in phantastischer Lage, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/innen, tolles, abwechslungsreiches Essen,
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht.
Gutes Hotel in ruhiger Lage, ideal zur Erholung mit freundlichem Personal. Die Anlagen sind gepflegt, man hat eine gute Sicht auf den Atlantik in 500 m Höhe.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel in Traumlage - wir kommen wieder!
Ein wunderbarer Urlaub in der zweiten Mai-Hälfte 2016 in einer außergewöhnlichen Unterkunft - die Lage ist genau so traumhaft schön, wie auf dem Photo: 500 Meter über dem Atlantik, fast senkrecht abfallende Küste, vollständige Ruhe und Abgeschiedenheit - 16 Tage pure Erholung - die Erwartungen in allen Bereichen (Lage, Zimmer, Service, Gastronomie) übertroffen. Wir waren unendlich glücklich, uns für dieses Hotel entschieden zu haben, und haben die Entscheidung keine Sekunde bereut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel für aktive Leute !
Tolle Lage, top gepflegte Anlage, freundliches und in jeder Situation hilfsbereites Personal welches immer ein Lächeln auf den Lippen hat, super Essen welches abwechslungsreich und sehr schmackhaft ist !!!!
S.F.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Naturnaher Wanderurlaub
Wir haben das Hotel gewählt, da wir Ruhe in naturnaher Umgebung gesucht haben: genau das haben wir gefunden! Tolle, teilweise auch anspruchsvolle Wanderwege in direkter Hotelumgebung. Kostenloser Transfer zu anderen Wanderwegen mehrmals wöchentlich. Die Leistungen im Hotel (Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Lage des Hotels sowie Größe des Zimmers) haben sehr dazu beigetragen, unseren Wanderurlaub erholsam zu machen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im grossen und ganzen ok
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, viele ältere Leute, Essen etwas eintönig aber immer frisch, Nette Bedienung und Rezeption,sehr kleine Sauna Mietwagen unbedingt notwendig
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer Ruhe such, ist hier richtig
Schönes, gepflegtes Hotel mit Super-Service. Das Hotel liegt im Süd-Westen der Insel. Bis Funchal sind es ca. 60 km. Viele Gäste des Hotels sind Wanderer. Das Personal ist TOP!!
Petra und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes, in der Natur gelegenes, Wanderhotel!
Sehr schön gelegenes, im typischen Stil, errichtetes Wanderhotel. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren an der Steiküste gelegenen Bungalows mit einem sagenhaften Ausblick. In der Lobby finden abends Musikdarbietungen unterschiedlichster Art statt. Hier ist auch eine Bar zu finden. Der Speisesaal ist nicht zu gross, so dass man sich nicht wie in einer Wartehalle vorkommt. Das Personal ist sehr freundlich und es werden, zum Ausleihen, Wanderroutenpläne ausgegeben. Wir können dieses schöne Hotel nur empfehlen…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfache Unterkunft mit schlechten Speisen
Insgesamt erscheint dieses Hotel, gemessen an den 4 Sternen total überbewertet. Maximal 2 Sterne für dieses Haus. Was soll einem auf Madeira erwarten, wenn man ein 2 Sterne Haus besucht, sollte das Jardim Atlantico 4 Sterne darstellen? Trocken Brot, Zimmer selbst putzen, nach den Mahlzeiten spülen …..? Die Insel ist wunderschön und wir werden diese wieder besuchen. Aber dann möchten wir ein echtes 4 Sterne Hotel und wir haben auch schon das eine oder andere im Auge nachdem wir diese mal besucht haben.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke für den sonnigen Aufenthalt
Das Hotel ist schon älter und gewinnt dadurch stark an Charme. Für Wanderausflüge liegt es gut (wie jedes Hotel auf Madeira ;) ). Das Essen war meist gut und das Personal wirkte sehr bemüht und freundlich.