Traumhafte ruhige Lage hoch über dem Meer im Südwesten der Insel. Service und Essen erstklassig. Guter Ausgangpunkt für geführte und individuelle Wanderungen.
Bei vorherigen Bewertungen, erwähnte jemand, dass dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen sei.
Ich möchte dazu nur anmerken, dass meine Frau vor 18 ! Jahren schon einmal dort Gast war und sie das Gefühl einer Zeitreise überkam, da die gesamte Einrichtung, inkl. Tagesdecke und Gardinen, identisch war mit der Damaligen. Was sich übrigens mit Fotos von damals belegen lässt. Ausführlicher dazu in den Unterabschnitten der Beurteilung.
Als absolut Spitze, neben der Aussicht (aber dafür kann das Hotel nichts) ,…
Das Hotel wurde 1991 bis 1993 erbaut und ist somit nicht mehr neu. Aber alles ist sauber und gepflegt.
Wir haben hier zwei erholsame und abwechslungsreiche Wochen unter lauter netten Leuten verbracht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Altersdurchschnitt geschätzt 50 - 60 Jahre, erfreulicherweise aber auch junge Leute. In den Ferien einige Familien mit Kindern. Hauptsächlich Deutsche und Niederländer, aber auch Briten, Franzosen, Dänen etc.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Madeira Jardim Atlantico
Insgesamt sehr zufrieden vor allem mit dem Personal. Ein perfekter Ort als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Hotel hat sich auf Wanderer spezialisiert.
Es hat uns hier sehr gut gefallen und diese Reise wird in jedem Fall wiederholt.
Ruhiger und erholsamer Urlaub auf einer sehr schönen Insel mit wunderbaren Wanderrouten.
Sehr schön 530 m über Paul do Mar auf einer Klippe gelegen , Einkaufsmöglichkeiten im Hotel kleiner
" Kiosk " , gut sortiert , desweiteren Supermarkt Richtung Dorf ca 500 m entfernt .
Leute die schlecht zu Fuß sind , sollten ein Studio im Hauptgebäude buchen , da sehr viele Treppen von den Appartements bzw Studios unterhalb des Parkplatzes , zum Speisesaal ( Hauptgebäude ) zu erklimmen sind !!!! Auch sehr unangenehm im November / Dezember bei Regen und Sturm !!!!!!!!!!