Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekter Urlaub
jederzeit wieder !!! super schönes Hotel, toller Ausblick, freundliches Personal, fantastische Küche,
besser geht es kaum und so werden wir sicher wieder kommen!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub mit Ausblick
Wir hatten ein Studio mit absolut phantastischem Blick auf das Meer. Zimmer etc. sind sehr gut, wobei die Möbel allerding mal neue Bezüge vertragen könnten. Leider fehlen auch Liegen für den Balkon, der mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet ist.
Na ja, man kann nicht alles haben und schließlich sind wir so oft gewandert, dass für Wellness kaum Zeit blieb. Bei Aufenthalt unbedingt rechtzeitig die Massage buchen, da die Termine schnell weg sind. Eine Rückenmassage ist unbedingt zu empfehlen !
Ein sehr schöner Urlaub in einem phantastisch gelegenen Hotel. Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist gut, wenn auch die Auswahl nicht überragend groß ist. Das ist aber auch nicht so schlimm. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Personen, die in den am Hang gelegenen Studios oder Appartements wohnen, sollten kräftig genug sein, ihre Koffer die Treppen rauf und runter zu schleppen. Als etwas störend haben wir einen unangenehmen Geruch rund um das Hotel und z.T. auch im Zimmer empfunden. Dieser tritt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit super Personal und schöner Lage!
Hach, wo soll ich anfangen? Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Der Empfang im Hotel war sehr gut, das Personal ist durchweg freundlich, bemüht, hilfsbereit und mit vielen Fremdsprachenkenntnissen. Allen voran Mauricio, der einem mit seiner Art immer wieder ein Lächeln auf die Lippen zaubert und sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Unsere Unterkunft war groß und sauber, viel Stauraum in Schränken, Bad mit Badewanne (aber auch zum duschen geeignet) und auch schön geräumig. Die Möbel sind nicht mehr die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzen Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert. Auch die Lage ist einfach nur phantastisch.
Wir waren über Weihnachten/Sylvester 2013/2014 im Jardim Atlantico. Sehr freundliche, persönliche Atmosphäre. Heiliger Abend und Sylvesterabend waren sehr liebevoll mit Chor, Life-Musik und Weihnachtsmann-Besuch gestaltet, Möglichkeit eine örtliche Messe zu besuchen... Wir haben auch den ökologischen Ausflug (Lorbeer-Bäume pflanzen) mitgemacht - inklusive Espetada-essen - das hat wirklich Spaß gemacht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Mietwagen ist ein Muss - dies gilt aber ohnehin…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel, tolle Gegend
Ein sehr schönes Hotel mit fantastischem Ausblick! Sehr freundliches Personal. Es gibt an dem Hotel nichts zu meckern. Man sollte sich allerdings vor der Reise einen Mietwagen reservieren. Ohne diesen ist man ohne Kinder leicht verloren und mit kleinen Kindern gänzlich abgeschottet. Das liegt allerdings nicht am Hotel sondern generell am Reiseziel Madeira. Das Hotel würden wir immer wieder wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel,tolles Personal,hellhörige Zimmer
Schöne große Zimmer sehr sauber.Leider sehr hellhörig,man hört von den Nachbarn (ungewollt) vieles mit.Sehr ruhige Lage,toller Blick auf den Ozean,leider durch die Höhenlage oft in den Wolken wenn woanders die Sonne scheint.Im Novrmber überwiegend deutsche Gäste,einige Skandinavier.WiFi kostenlos in den Gesellschaftsräumen
Viele Treppen sind zu überwinden in diesem Hotel sonst wäre die Hanglage ja nicht möglich.Im November lag es oft in den Wolken und es war kühl