Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superschöne Aussicht, tolles Hotel
Da Madeira eine Wanderinsel und kein Badeplatz ist, fallen Familienfreundlichkeit und Strand so gut wie weg. Das Hotel und das gesamte Personal sind tiptop und ich würde jederzeit wieder hinfahren (war bereits 4x da!)
Es ist ein schön angelegtes Hotel, nicht allzu groß, d.h. nicht überlaufen. Keine Massenabfertigung. Alle Zimmer haben Meerblick, schöne Sonnenuntergänge inkl. Die Zimmer sind sehr groß mit Küchenteil, sehr sauber, alles in ordentlichem Zustand. Halbpension: Frühstück üppig und lecker (Kaffee schmeckt!), Abendbuffet richtig lecker, viel Salate, Fleisch, leckerster Fisch, Obst, süße Leckerein... Das Personal ist sehr freundlich und nett und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Es werden viele Dinge angeboten,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine phantastische Wanderwoche Ostern 2012
Ein tolles Hotel mit phantastischem Meerblick großzügigen Appartments und Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Das Essen ist bis auf das Dessert nicht 4*-Niveau. Ein Mietwagen ist aufgrund der etwas abgelegenen Position zu empfehlen und in Madeira auch sehr günstig direkt ans Hotel zu bestellen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Der Urlaub war sehr erholsam,das Personal sehr nett.das hotel liegt sehr einsam,aber wenn man seine ruhe will,ist es optimal.
Das hotel ist älter ,aber sauber.was wirklich enttäuschend war,war das Essen .
ich kann aber alles in allem für madeirafans das Hotel empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein fantastischer Urlaub
Überaus freundliches Personal; gute Küche (Wurstauswahl Frühstück nicht sehr groß) ansonsten aber gab es nichts auszusetzen; Wetter ar auch gut (nur 1 Regentag in 3 Wochen);
Gutes Wanderhotel, gutes Angebot an Wandertourren, sehr freundliches Personal, tolle Lage, Unterstützung bei Planung von Eandertouren. Teilweise fachkundige Vorträge. Trotz der isoliertem Lage eine Vielzahl von Angeboten durch dass Hotel. Einziger negativer Punkt: beim Abendbuffet wurden einige Speisen nicht nachgereicht!
Das Jardim Atlantico liegt mehr als 500 m über dem Meer an der steil abfallenden Küste. Wir hatten ein Apartment in einem der unterhalb des Hauptgebäudes liegenden Apartmenthäuser. Da die Stichstraße am Hotel endet, ist die Lage sehr ruhig. Von unserem Apartment aus hatten wir Meerblick, allerdings konnten wir die Küste und den tief unter uns liegenden Strand vom Balkon aus nicht sehen, sondern nur das offene Meer und Horizont, an dem aber nichts Interessantes zu sehen war. Brandung war auch nicht zu…
Weitab von allem Trubel, sehr freundliches Personal, Speisen eher durchschnittlich, wenig gewürzt aber insgesamt OK, Zimmer recht hellhörig aber ausreichend groß und sauber - der richtige Ausgangspunkt für (Levada-) Wanderungen im Westen von Madeira!
absolut freundlich, hilfreich, zuvorkommendes Personal
Wunderschöne Lage mit super Meerblick, absolut ruhig, ideal zum Entspannen
Die etwas einsame Lage des Hotels wurde durch 2 Hotelbusse, die einen meist kostenlos in die wunderschöne Umgebung brachten ausgeglichen