Das Alter des Hotels merkt man nur am Poolbereich. Zimmer, Bad und allgemeine Bereiche sind tip top in Schuss.
Internet ist überall verfügbar aber kostenpflichtig.
Restaurants mit Terasse mit Bick zum Meer und nach Playa Santiago.
Dem Hauptpool würde eine Renovierung eine optische Aufwertung geben.
Da die Anlage am Hang liegt sind doch einige Höhenmeter zwischen den Zimmern am Meer und dem Zentralbereich zu überwinden. Der Ausblick von der Terasse/Balkon vom Zimmer entschädig dafür.
Auf jeden Fall sollte man…
Weisse 1-stöckige Reihenhäuser mit einfachen, aber landestypisch geschmackvollen Zimmern,
gelegen in einer schönen Gartenanlage auf einem Felsplateau oberhalb des Meeres.
Herrlicher Meerblick (Sonnenuntergang!) von den kleinen Balkonen. Kein Sandstrrand, aber 2 nette
Poolanlagen. Gemütliches Haupthaus im spanischen Stil. Buffet-Restaurant sehr gross, netter u. mit
gutem Essen sitzt man in den Service-Restaurants (bei HP mit kleinem Aufpreis).Achtung:Viele Treppen u. steile Wege!
Herrlicher Golfplatz,…
Wir waren zum 4. Mal im Tecina und waren doch etwas enttäuscht. Das Hotel ist langsam in die Jahre
gekommen. Eine Renovierung in allen Bereichen ist dringend angebracht. Es sind meist nur Kleinigkeiten,
von zerbrochenen Fliesen bis zum angerosteten Sonnenschirmständer. Das hat es bei unseren früheren
Besuchen so nicht gegeben. Also das Hotel einige Zeit dicht machen und gründlich renovieren, wenn es auch weh tut. Wer zum ersten Mal das Tecina besucht ist natürlich vom Charme der ganzen Anlage
begeistert und…
In einem Reiseführer steht: das wohl schönste Hotel der Kanaren!
Da ich nicht alle Hotels der Kanaren kenne, kann ich das nicht beurteilen. Allerdings ist das Hotel Jardin Tecina tatsächlich wunderbar gelegen und - trotz der über 400 Zimmer - hat es eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind in vielen zweistöckigen Einheiten über ein großes, sehr gepflegtes Gelände mit einer unglaublichen Pflanzenvielfalt verteilt.
Im August - die Nebensaison für die Kanaren - war das Hotel nicht voll ausgelastet. Die Gäste…
Sehr gutes Hotel für sportlich Interessierte (Tennis, Sqash, Golf, diverse Pools), reichlich Animationsangebot.
Für jemanden der Ruhe sucht auf La Gomera nur teilweise geeignet !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel in ruhiger, exponierter Lage
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel. Mehr als ausreichende Liegen in der gesamten Anlage, das in anderen Hotels lästige Reservieren von Liegen gab es hier nicht. Sehr freundliches und gerne zu Scherzen aufgelegtes Personal.
Tolle Aussicht aufs Meer, vom Zimmer, von der Liege und bei den Mahlzeiten vom Balkon des Restaurants. Wenn die Delphine mitspielen, dann kann man sie sogar während des Abendessens beobachten.
Wir können uns dem Vorbericht nur anschließen. Nach 3 Jahren im Jardin Tecina, werden wir uns auf den Canaren ein neues Domizil suchen. Insbesondere die Qualität der Speisen und die freundlichkeit des Personals lassen zu wünschen übrig. Ferner müssten zum Duschen die Badewannen durch ebenerdige Duschen ersetz werden (Sturtzgefahr für die vielen älteren Gäste). Leider ist auch noch Bootsverkehr von Playa Santiago nach San Sebastian und Valle Gran Rey eingestellt worden, so dass man jetzt auf ein teures Taxi bzw.…
Schöne große Hotelanlage, sehr gepflegt, mit vielen tollen Pflanzen, egal ob Bäume, Blumen oder Sträucher, alles blüht und duftet - auch der Rasen ist extrem gepflegt. Man hat einen tollen Blick aufs Meer, den Ort und die Nachbarinsel Teneriffa mit dem Teide. Gemütliche Zimmer mit allem was man so braucht inclusive Ruhe.
Lediglich der mehrmalige doch recht steile Weg zum Restaurant / Parkplatz am Tag ist bei längerem Aufenthalt doch recht mühsam und beschwerlich.