KHM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in La Gomera
Gut ausgestattete Zimmer in einer parkähnlichen Anlage. Durch die Hanglage ergibt sich eine 2-stöckige Bauweise im ortsüblichen Stil. Sehr schöne Aussicht aufgrund der Lage auf einer Klippe. Ein weiterer Bereich des Hotels ist unterhalb der Klippe angelegt. Sehr schön angelegter Panoramaweg zu nahe gelegenen Strand Richtung San Sebastian. Richtung Santiago ist der der am Strand gelegene Hotelbereich sowie der Ort über Fahrstühle im Berg erreichbar. Die nahe gelegenen Strände waren eher steinig als sandig. Alles in…
maja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
toller Familienurlaub, leider etwas schlechter als
Sehr gutes Hotel in einer Top Lage. Super Ausgangspunkt um die Insel zu erwandern, Mietwagen absolut erforderlich. Wir besuchten dieses Hotel zum zweiten mal. Leider fanden wir unseren zweiten Aufenthalt etwas schlechter, was wohl auch an den Zimmern lag. Aufgrund der Thomas Cook Pleite war der Trakt, in dem wir beim letzten mal unsere Zimmer hatten geschlossen, schade.
Wini(71+)Deutschland
Grüne Hotelanlage mit supertollen Meerblick
Gepflegte Hotelanlage auf einem Felsplateau gelegen, mit umwerfenden Meerblick von fast allen Zimmern aus. Die Hotelanlage bestehend aus 2 stöckigen Häusern mit Doppelzimmern und Familiensuiten sind verteilt in einem sehr schönen botanischen Garten. Hier sind Pflanzen aus aller Welt gepflanzt (Orchideen,Kakteen, Palmen in allen Variationen und Größen). Ein gutes Sportangebot komplementiert das Hotel ( mehrere Tennisplätze mit Tennislehrerin, superschöner Golfplatz, Fitnessraum, Beachvolleyball, Tauchschule,…
09.06. - 07.08.262 ERW
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Erholen
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber. Das Mobiliar gepflegt und nicht abgewetzt wie in vielen anderen Hotels Wunderschöne Grünanlage, und freundliches Personal
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage mit noch viel Potenzial nach oben
Schönes Hotel in traumhafter Lage über dem Meer. Etwas renovierungsbedürftig. Service im Hauptrestaurant zufriedenstellend. Zu Stoßzeiten gleicht das Restaurant mehr einer Mensa als einem Restaurant. Qualität der Speisen ist sehr gut. Das wunderbare Restaurant auf der Ebene der Rezeption war leider geschlossen und verwerte uns damit den traumhaften Blick von der Sonnenterrasse auf das Meer. Die Damen in der Gästebetreuung sind ganz besonders freundlich und hilfsbereit. Im Sommer sind hauptsächlich Spanier in der…
Thomas(51-55)Deutschland
tolle Lage, guter Ausgangspunkt, top Verpflegung
Großzügig auf einer Klippe über dem Meer angelegte parkartige Anlage mit vielen verschiedenen außergewöhnlichen Pflanzen und ruhigen Ecken.
Uwe(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, im Stil eines Dorfes angelegt. Genügend schattige Bereiche vorhanden. Sehr weitläufig am Hang gelegen. Trotz der Größe ruhig und übersichtlich.
Beatrice (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr schöner Bepflanzung. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Wir hatten direkten Blick auf das Meer, einfach schön.
SK(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
10 Tage Erholung
Die Lage direkt am Hang macht einen schönen Ausblick von (glaube ich fast jedem Zimmer) auf das Meer möglich. Allerdings hat man jeden Tag zu den Mahlzeiten usw. eine kleine "Wanderung" vor sich, wenn man in der untersten Reihe einquartiert wurde. Aber dort ist es auch wirklich ruhig. Die Koffer werden bei Anreise auf das Zimmer gebracht und bei Abreise auch wieder abgeholt. WLAN kostenfrei überall im Hotel verfügbar.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Playa de Santiago, Hotel Jardin Tecina
Ruhige Hotelanlage mit schönem Pool und einem toll angelegtem Wege und Gartenbereich. Gepflegte Wohneinheiten mit Terrasse oder Balkon.